Или авторизуйтесь через социальные сети
как отключить режим полета.
здравствуйте у меня не работает кнопка выключения точнее не работают её основные функции а так она только включает телефон после извлечения аккумулятора
Как отключить режим полета на телефоне!
Как настроить интернет?
как прошить флай тс110
по этому телефону можно общаться по вайберу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда я разговариваю по одной сим-карте, то на вторую не могут дозвониться, говорят, что вне зоны действия. Как сделать, чтобы я видел и мог ответить на вторую сим-карту. Спасибо. Мир вашему дому!
записалнужный разговор отложил в папку теперьи папка пуста и разговора нет,чем можете помочь?
как разблокировать телефонFLY TS110
как узнать о балансе на телефоне Fly TS110?
как разблокировать
Отправила абонента с третьей симки МТС в черный список .Хочу вернуть обратно , НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ! На симки Билайн и Мегафон ,его звонки тоже не принимаются ,подскажите , что надо сделать ?
Fly TS110 отображает зеркально. Как исправить?
плохо слышно во время разговора
Подскажите пожайлуста, каким образом можно увеличить громкость при входящих и исходящих вызовах.
Как отключить запрос на включение телефона при активированном таймере автовключения? Спасибо!
Здравствуйте. На Флай тс 110 на экране текст зеркально развернуло. Вся информация перевёрнута! Встречалось такое? Кто-то может помочь, как исправить?
FLY ts110 как переключить клавиатуру с цифр на буквы
как пользоваться расширительной картой памяти. У меня почему-то информация сохраняется в телефоне и на СИМке только.
как снять режим полета на кнопочном трехсимочном телефоне fly ts110 режим сразу на все три слота работает.сын сам не знает как он это выставил
Как увеличить громкость
Как убрать контакт из чёрного списка, чтобы он мог до меня дозвониться?