Или авторизуйтесь через социальные сети
доброе время суток. как регулировать звук в аудиоплеере ? плиз
Здравствуйте, как можно изменить громкость входящего звонка? Везде искали - не нашли. Орет, не можем приглушить.
Здравствуйте! Как присоединить к сообщению фото или как отправить фото на другой удаленный мобильный телефон? С уважением, Н.В.
есть ли в fly ts 111 ммс? И как отключить блютуз?
Как отправить SMS c текстом и цифрами
почему когда я за хожу в интернет мне пишут недостаточно места это не зависит что он куплен мтсе
Здравствуйте. Как именно установить мелодии получения сообщения (СМС) на первую, вторую и третью СИМ-карту? Прошу предоставить пошаговую инструкцию для смены мелодии приёма СМС на Fly TS111. Спасибо.
установка даты и времени
как снять блокировку с симкарты
Являюсь владельцем Fly TS111. Объясните, пожалуйста, что такое GPRS-сервис. Как им пользоваться и для чего? Из инструкции я ничего не понял.
Забыл пароль от телефона. Что мне делать? Есть инструкция по фарматированию.
какие есть пограммы для регулировки эквалайзера в плеере? чтобы самоу настраивать
Есть проблемы со входом в инет по соцсетях, не могу попасть на свою страницу, есть только новости. Подскажите как. На даном этапе моей жизни в этом есть большая необходимость. Заранее благодарю.
покажмите как вставить карту памяти
Как внести номер в чёрный список?
Как добавлять людей из контактов в группы
как скачать игры на FLY TS111?
есть ли режим т9
Принимает звонки только на одину сим карту?Как настроить?
как на телефоне fly ts 111+ прочесть голосовое сообщение?
как войти в голосовые сообщения на телефоне fly ts111+
Как сохранять отправленные сообщения,и исходящие?Сообщения отсылаются,но нигде не могу найти функцию сохранения
как отправить смс с телефона TS111 НА ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН
есть ли функция кодировки телефона, при разблокировании?
как выйти из режима полет?
Ребят, помогите, телефон упал в суп, достали просушили, а фонарик начал гореть сам по себе, выключить не получается через долгое нажатие и в меню тоже! Что делать?
Какие кнопки жать для ввода, пинать и разблокировки клавиатуры? Разбит экран.
Как включить функцию Т9
как зарегистрироваться в однокласники
Как отключить режим в самолете?
Не могу установить блокировку телефона, после набора пороля или защиты , пишет ,,неверный пароль,,
Как включить - выключить фонарь на тф ?
разбил экран на fly ts111 нужно извлечь контакты из телефонной книги .помогите как пошагово по кнопкам скинуть номера на симку изтелефона.
Как записать входящий звонок?
Здравствуйте! Не получается создать смс ? Мне нужно создать и отправить не текстовое сообщение, а цифры. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Спасибо.
Как настроить функцию ММС?
Где чёрный список в телефоне ?
Здравствуйте, подскажите, как отключить режим полёта на этом телефоне?
установить иконку на номер вызова
есть ли в телефоне ts111 умный ввод т9?
Телефон Fly ts111 не работает аудио проигрыватель ,пожалуйста помогите найти причину
разбил дисплей на fly ts111+.остальное все работает.как покнопочно включить блютуз и синхронизировать с другим устройством.
Не могу установит ни текущее время ни текущую дату. С датой что то получается, но потом дата все равно сбрасывается на 01 01 15. А часы предлагают опции - разные города, пояса и т.д. Но опции -установка текущего времени- часы, минуты не появляется
Как поднять уровень громкости?
как выходить в интернет?
Плохо слышу того, с кем говорю по телефону.
Как можно увеличить время блокировки кнопок, слишком быстро блокирует.
Как сделать видимым флай тс 111 для Нокиа 3310 для копирования контактов на Нокиа?
Как перенести данные с телефона в карту памяти?
забыл пароль что делать
Показаны 1 к 50 из 65 Результаты