Или авторизуйтесь через социальные сети
Кнопка power не срабатывает для отключения телевизора пультом gal lm p150
Какой код надо ввести на пульте GAL lm p150 для приставки d color dc 1002hd mini?
Здравствуйте, подскажите как подключить пульт CAL к приставке CADENA? СПАСИБО
Здравствуйте, какой код для телевизора Fusion? В таблице код не подходит.
Как настроить пульт Гал лм-п150 для работы с цифровой приставкой ORIEL 301?
Как я могу подключить этот пульт к приставке (телекарта)?
Как настроить пульт на самсунг?
Код к цифровой телевизионный приёмник DColor DC700HD
Здравствуйте. Как сбросить коды на пульте GAL LM-P150?
Здравствуйте, помогите, пожайлуста, настроить пульт gai lm-p150 на телевизор Аcer. Заранее большее спасибо. А если знаете код устройства, то пришлите.
Как настроить пульт на LG?
Здравствуйте как переключиться на TV
Здравствуйте! Как настроить пульт универсальный lm-p150 на цифровую приставку к tv Lumax-DV1108HD или сообщите коды этой приставки и какая кнопка на пульте означает "устройство - приставка к ТВ"?
Как настроить телевизионную приставку Oriel 790 на пульт GAL LM-P150 (возможно нужен код) и на что нажимать на пульте? Спасибо.
Как писать этим пультом "Вверх", "Вниз", по меню кнопки "Плюс" и "Минус" на это не реагируют, хотя каналы листают. Все перепробовали.
Код для Izumi tl15h603b.
Как настроить на телевизор Rubin?
Телевизор vestel пульт универсальный gal-lm-p150. Не могу никак настроить код выданный пультом ввожу, но ничего не присходит. Как с ним справиться? Все коды в списке уже тоже вводила, но увы.
Как соединить этот пульт на телевизоре Star-X?
Телевизор Telefunken TF-LED15S18. Пульт Gal LM-P150. Ни один из кодов для Telefunken не подходит. Поиск в автоматическом режиме продолжался семь часов и ничего не дал. Пульт - "шляпа"!
Добрый день, подскажите, если есть знатоки, код для пульта GAL LM- P150, для телевизора Ролсен С2116, заранее огромное спасибо!
Почему заблокировал я пульт?
Какая кнопка соответствует tv/av?
Как подключить к приставке world vision t65m или к d color dc700 hd?
Показаны 51 к 74 из 74 Результаты