Или авторизуйтесь через социальные сети
Как выти из спящего режима на дс 50
пропадают леса, реки овраги показывает только дороги дома нашей области
Как перевести с английского на русский язык?
Купил новый прибор Garmin 320 т5 русская и тут же испытал,на 300-400метров связь с собакой терялась, в чем может быть такая проблема?
Добрый вечер. У меня garmin astro 320 + DC-50 Как установить время отслеживания трека собаки на 5сек.?
Добрый день! У нас пропала карта, только маршрут собак на пустом поле показывает и все. подскажите пожалуйста что делать? может мы просто в настройках что то удалили?
как настроить европеец астро 320 дс 50 прошивку нужно пришлите кто нибудь
Как перевести карту с английского языка на русский?
Здравствуйте, поменял аккумулятор на ошейнике гармин дс 50, и начал глючить, ошейник ловит то не ловит
Добрый день! Астро 320 видит один ошейник - 1.5 км, а другой - 800 метров и теряется связь. Что делать?
Астро 320, ошейник дс 50 более 300 метров теряет связь в лесу. Причины?
навигатор астро-320 не видит ошейник дс-50
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто знает, что за модель ошейника? Купил б/у в инете. Работал хорошо,но с недавних пор стал не верно показывать направление.
можно ли загрузить геофизичискую карту в 320й джпиэс
Какие шаги необходимо выполнить для регистрации устройства?
Ошейник дс 50 то включается, то нет, то зарядку не берёт, то сам выключается. Версия "Американец".
как настроить навигатор европеец астро 320 с ошейником дс 50 прошивка стоит 4 40 ошейник 2 40 теряеца связь с 600 метров.что делать?
Добрый день! У меня пропала карта, только маршрут собак на пустом поле показывает и мои маршрутные точки. Подскажите, пожалуйста, что делать?
пропала связь от гармина Астра-320 с ошейником Т-5 и нет на экране стрелочки указателя
у меня пропала карта на гармин 320 не могу понять почему меняю настройки не помогает что делать