Или авторизуйтесь через социальные сети
Как обновить карту?
Обновил карты РФ,после этого навигатор постоянно теряет спутник и подолгу не может его найти.Пользуюсь этим навигатором много лет,неоднократно загружал карты,раньше такого не происходило.Что предпринять?
как очистить раздел "избранное" в nuvi 1410
Подскажите, пожалуйста, есть ли у навигатора Nuvi 1410 функция измерения площади в Га (гектарах)?
Шалом православные) Скажите плз🙏1410 предупреждает о лежачих полицейских?
после загрузки карт на Гармине 1410Т перестал проговаривать название улиц
как проложить новый маршрут до неизвестной даже на карте точки
Скачал инструкцию Garmin nuvi 1410, но при открытии требует пароль!Вопрос у меня такой, м.б. поможете. Не знаю как закачать созданные в Google Earth маршруты в мой Garmin nuvi 1410.
скорость время и направление движения на экране отображаются в правой части экрана и занимают половину карты раньше было в нижней подскажите пожалуйста как вернуть все как назад
Как обновить или скачать карту росиию на навигатор Garmin1410
добрый день купил гармин нуви 1410 но он без установленых карт россии возможно ли их использовать если куплю микро сиди карту с ними. спасибо
Как установить функцию информация о пробкахспасибо
как исправить текст на русский в навигаторе garmin nuvi 1410
Какие функции доступны в главном меню устройства nüvi серии 1200/1300/1400?
Как установить устройство nüvi на лобовое стекло?
Как использовать кнопку питания на устройстве nüvi серии 1200/1300/1400?
Как добавить остановку во время навигации по маршруту на устройстве nüvi серии 1200/1300/1400?
Как зарядить устройство nüvi?
Здравствуйте! Навигатор после обновления перезагрузился и все настройки стали на английском отсутствует выбор языка! Что делать?
как загрузить карту в навигатор?
Какое напряжение поступает а навигатор nuvi 1410 для зарядки и для питания в автомобиле? Эта 12v как авто или 5v как для телефона??
После перепрошивки перестал включаться навигатор. Как можно его реанимировать?