Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день! На телефоне не нажимаются кнопки, разблокировка не помогает. Входящие вызовы работают, а исходящие не возможно произвести. Помогите, пожалуйста! Смотрим инструкцию, нажимаем кнопки разблокировки и прочее, ничего не помогает.
как переключать режимы набора
Как отключить будильник?
Можно ли усилить громкость звонка?
Постоянно горит индикатор сообщений. Подскажите как отключить?
Как повесить на стену?
Постоянно горит индикатор под кнопкой с конвертом. Как отключить?
Постоянно горит индикатор. Подскажите как отключить?
Отключить будильник.
Как настроить трубку, чтобы был зуммер?
Добрый день. Телефон работал через роутер Нuawei b-315. Закончился трафик, после пополнения счета при вызове абонента всегда идёт гудок "ЗАНЯТО". Помогите, пожалуйста.
При входящих звонках отображается лишь 7 цифр номера звонящего. Что сделать, чтобы все 11 цифр отображались?
Трубка разряжается за день
где в телефоне найти (или как настроить) журнал 25-ти входящих номера?
Помогите!! Не могу установит автоотвечик на новом домашнем телефоне,модель Gigaset AS300
добрый день при разговоре более 5 мин. телефон отключается и появляеться надпись "базовый блок" (телефон при этом не разряжен) спасибо
Не могу настроить телефон, а именно, звонки принемает, а сам я набрать не могу. Набор номеров у нас через "9", потом № нужного абонента, но уменя не получается. Подскажите пошагово как исправить данную проблему.
Добрый вечер У меня такой вопрос. AS320-не могу найти номера,звонивших мне людей.Тоесть.Хочу например найти номер ,звонившего мне вчера,2 дня назад.КАК?Не получается никак..Чего то не понимаю,или эта функция вообще отсутствует? Спасибо
добрый день! я не могу настроить функцию clip,в инструкции написано,нажать меню и ввести символы,но у меня после входа в меню, открывается SMS и далее,будильник и т.д.
на дисплее мигает надпись "базовый блок", что делать? радио телефон Gigaset AS300
телефон gigaset AS300. Что делать, если на одной трубке всё время мигает надпись "базовый блок".Помогите.
На трубке меню на английском как изменить на русский?
как набрать плюс?
как выключить подсветку у Gigaset 300?
Прошу разъяснить что мне сделать: заблокированы клавиши. Меню, зарядка есть, но клавиши никакие не работают
Как зарегистрировать трубку Гигасет AS300?
Как вызвать телефонный справочник на Gigaset AS300-AS300A?
Как изменить способ набора номера на Gigaset AS300-AS300A?
Как осуществляется набор номера во время внешних соединений?
Как зарегистрировать переносные телефоны на базовом блоке Gigaset AS300/AS300A?
Как подключиться к внешнему соединению на Gigaset AS300-AS300A?
Какие настройки можно изменить на телефоне Gigaset AS300-AS300A?