Уважаемые гопода, пожалуйста, помогите мне. Я живу в Германии, я очень пожилой человек, купила телефон марки Gigaset C430A, инструкция, естественно только на немецком языке. В купленном телефоне ни одна функция не активирована, все нужно делать с 0. Я прибегла к помощи Вашего сайта, где Вы так любезно разместили инструкцию к телефону на русском. Читая инстукцию, все понимаю, что нужно делать. Вроде бы активировала все функции. Но, видимо, где то допустила ошибку. В результате нашла 2 ошибки, которые не знаю, как исправить. 1. я не могу зарегистрировать базис: выхожу на настройки, ОК, затем до подменю регистрация, ОК, предлагается регистрация трубки, что я и сделала. А как регистрировать базис? нигде не нашла в инструкции этой функции. 2. Я активизировала все функции автоответчика согласно инструкции. Когда мне звонят, включается функции предложения "оставить для меня сообщение" после короткого сигнала. Но когда я включаю функцию "прослушать сообщение", автоответчик сообщает что записей нет, т.е. ничего не записалось и не мигает знак почтового ящика, что поступило сообщение, одновременно не меняется цифра дисплея на базисе, что поступило сообщение, остается по-прежнему цифра "0". С уважением Кира Борисовна.