Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Подключили посудомоечную машину Ginzzu DC408 45 см. После мойки посуды в машинке остаётся вода ( посуду не сушит)
Почему появляется известковый налет на посуде? Соль и ополаскиватель добавили.
Добрый день, скажите фильтр тонкой очистки (сеточка) снимается с основного фильтра , чтобы лучше его очистить?
Доброе утро, скажите, можно ли снять фильтр тонкой очистки с основного , чтобы лучше промыть его?
Здравствуйте, нет напряжения 220вольт на клапан подачи воды, при включении машина гудит, но вода не подаётся, так как нет напряжения на клапан подачи воды, в чём может быть неисправность, спасибо.
Здравствуйте, не подаётся напряжение на клапан подачи воды, спасибо.
Когда я получу ответ?
Я не знаю как работает ваш сайт если мой очередной вопрос попадает в ответ на мой вопрос🤦♀️
В каком режиме запустить первый раз машинку
Возможно ли поменять крышку для отсека для омывателя?
Какие разделы включены в настоящее руководство по эксплуатации посудомоечной машины?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании посудомоечной машины?
Какие функции управления есть на панели посудомоечной машины?
Как открыть устройство распределения ополаскивающего средства?
Какие сорта моющих средств существуют?
Какие шаги необходимо выполнить для начала программы мойки посуды?
Какие этапы необходимо выполнить для сборки фильтра?
Какие приготовления должны быть сделаны перед перемещением посудомоечной машины к месту монтажа?
Какие шаги необходимо выполнить для установки декоративной деревянной панели на наружной дверце посудомоечной машины?
Загрузка корзин в соответствии со стандартом Еп50242: 1. Верхняя корзина: Чашки 3.Корзина для столовых приборов: Блюдца Стаканы Маленькие салатники Средние салатники 2.Нижняя корзина: 1 Столовые ложки — 5 Десертные ложки 2 Вилки 3 Ножи Десертные блюда 4 Чайные ложки ^==3 —---------- Сервировочные ложки 7 Сервировочные вилки е= 8 Половники 5 Мелкие тарелки Глубокие тарелки Овальное блюдо Информация по тестам совместимости в соответствии со стандартом EN 50242 Вместимость: 9 комплектов посуды Положение верхней корзины: нижнее положение Программа: ECO Настройка ополаскивателя: 6 Настройка устройства умягчения воды: НЗ
Какой ополаскиватель использовать в посудомойке, что представляет собой