Или авторизуйтесь через социальные сети
Скажите, пожалуйста! После включения принтера идёт прогон ленты и когда останавливается, загорается красивая лампочка. Больше он не печатает! При подаче текста на печать, он не печатает текст вообще.
Добрый день, принтер G500. Подскажите, пожалуйста, как напечатать штрих_код ITF14(DUN14) без рамки, устанавливаю - выходит на печать пустая этикетка, печатает только по умолчанию, в рамке.
Интересует узел ленты (на картинке) .Нам нужно 2 шт.
Здравствуйте у моего принтера вертикальная печать, я хочу сделать горизонтальную печать. помогите
Здравствуйте! Раньше печатал этикетки горизонтально, но теперь нужно печатать этикетки вертикально. Пробовал - не получается. Если можно, попроще объяснить. Спасибо.
Как настроить дату производства и "годен до": в автоматическом режиме? Например, дата 01.09.20, годен, чтобы выдавало в автоматическом режиме - плюс 120 дней.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как переключить с термотрансферной печати на термо? Спасибо.
Здравствуйте, принтер не калибруется. После смены формата печатает логотип принтер.При попытке печати этикетки, печатает только часть но во весь лист
Добрый день. Стоит принтер Godex G500. Печатали стикеры, в какой-то момент печать остановилась, начал мигать фонарик, стикеры дальше не печатаются. В чем может быть причина?
Добрый день. Подскажите, как исправить неисправность, нет протяжки ленты.
можно ли принтер Godex G500 кнопками перевести к заводским ннастройкам