Или авторизуйтесь через социальные сети
Можно ли подсоединить под проточную воду? И пользоваться без бака.
Что может быть с машиной?
Здравствуйте. Сломался шкив барабана. Где можно купить?
Можно ли положить немного белья при программе самоочистки?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер ремня.
Как подключить к централизованному водоснабжению?
говорят что машина с насосом и она сама накачивает вода.а можно ее ставить в квартире где водопровод
Режим стирки выполняется,переключается на полоскание,потом на отжим,но не отжимает,и вода остантся в барабане,как починить?
Не работает электропанель, питание есть, но даже лампочки не горят, что это с машиной?!
я,хочу убрать бочку.что нужно делать?слышала что нужен клапан.
При начале стирки очень плохо набирает воду и при первом полоскании приходится доливать вручную.
Надо узнать какой цикл сколько стирает.
Какие амортизаторы на стиральной машинке автомат Горения с баком wa60065 R?
Что будет если больше шести килограмм белья?
После стирки не сливает и не отжимает воду. Как спустить воду самостоятельно?
Машинка не выполняет стирку, на программе "Самоочистка" только набрала воду и зависла, мигают переменно две лампочки: повышенный уровень воды и старт, воду не сливает.
Здравствуйте подскажите пожалуйста номер амантизаторов бака
Какие нужны щетки двигателя?
Для чего зелёный шланг в этой машинке?
Який розмір підшипника
Не вращается барабан с бельем. Без белья вращается.
Какой тен стоит в данной модели?
здравствуйте , у меня к вам такой вопрос! машинка набирает воду , начинает стирать и сразу ее сливает , поднимаю сливной шланг, продолжает стирать в нормальном режиме. что посоветуете? спасибо
Как подключить модуль?
Горят все лампочки, машинка не запускается.
номера опорных подшибников набарабане и номер сальника
Чи можна место насоса поставити клапан
Какой ремень приводной стоит в нем?
хочу убрать бочку.что нужно ?
Після стірки не мигає жовта лампочка. Знімав резіновий уплотнітель.може неправильно встановив
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может быть с машинкой? После ремонта модуля управления, при включении стирки выходит ошибка E00, что нужно сделать?
хочу убрать резервуар для воды с машинки стиральной gorenje wa60065R ,что надо делать,?
подскажите какой подшибник на барабане и могу ли я сам поменять
Почему отключается при начале стирки. Воду качает, не крутит?
почему отключается при начале стиркти.воду качает,крутить начинает пару оборотов сделает и ошибка
Машинка набирает воду из бака, потом начинает вращаться и встаёт. Все лампочки моргают. В чем может быть причина? Тэн рабочий, щетки тоже в норме.
Здравствуйте. Помогите, в машине мигают постоянно лампочки все три верхние. Что это за поломка?
Какая модель щёток у стиральной машины Gorenje WA60065R?
Замена насоса для откачки воды.
КАК ОТКЛЮЧИТЬ ПО ВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ ВОДЫ
Нужно фото стиральной машины Gorenje, вид снизу, чтобы было видно провода и шланги.
Страна производитель
можно ли стиральную машину фирмы gorenje WA 60065 R поключить к системе водоснабжения?
після прасування мигають всі лампочки, що це може бути?
Что нужно сделать чтоб она работала от водопровода а не от бочки, и в какую сумму это обойдётся? Спасибо за информацию
Можно ли подключить такую стиральную машину к центральному водоснабжению?