Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день! Не могу открыть для просмотра YouTube. Проверка подключения к сети проходит успешно.
Эти телевизоры работают без приставки т2 москва переходит на это вещание или нужна доп антенна
Настроить подключение к интернету
Здравствуйте!При включении мигает индикатор,затем экран загорается через секунду тухнет.
Что описывает данная инструкция?
Пин-код.
Кнопка вкл. Выкл нету на телевизоре? Пыталась войти через вай фай, теперь не могу включить телевизор. Огонек горит, с пульта не могу войти
Добрый день! На моем телевизоре модели 32 VLE 7321BR пропали некоторые каналы цифрового телевидения. Позвонила на многоканальный телефон "Смотри цифровое.ру" и мне посоветовали скачать прошивку для этой модели телевизора. Где можно ее скачать? И можно ли самим установить эту прошивку?
Добрый день! У нас в общаге есть телевизор Grundig 32 inch. И стоит у него пароль из 4 чисел. Кто-то до нас поставил. Пожалуйста, помогите, как разблокировать телевизор, есть ли какой-нибудь универсальный пароль? Заранее спасибо.
Год выпуска?
Як підключити супутник
Grundig 32 vle 3270 br - на каком шасси этот телевизор, имеются ли аналоги, у данного телевизора сломана материнская плата. Нужна помощь!
Прошу прощения телевизор grundig 32" vle 7230 br - какое у него шасси?
Можно ли управлять телевизором Грюддиг gr32 GBJ0032 без пульта?
Отключен адаптер беспроводной сети. Как его включить?
Grundig 32 VLE 6020 LED поддерживает ли русский язык?
Добрый день! Случайно включилось на радио с помощью ПДУ. Как перейти в режим TV?
При включенні телевізора надали разом кнопку пуск тацифру 3. У лівому верхньому кутку з'явилась цифра 3 і букви WDR. Зникла трансляція передач.
У телевизора грюндик 32 vle 7230 brb есть кнопка вкл или нет
Как включить адаптер беспроводной сети?
При подключении к Wi-Fi сетевой адаптер отключен. Что делать?
Подскажите, можно ли Грюндик подключить без пульта?