Или авторизуйтесь через социальные сети
Горячие боковые стены с наружи?
Сколько размер нижней двери
очень сильно морозит, на дисплее +5, в отделении овощей - рощи промерзают.что делать?
Сколько лет должен работать холодильник
Здравствуйте. Компрессор стоит инвекторный? И сколько часов холодильник держит холод при отключении электроэнергии? Модель холодильника c2f637cwmv
Есть ли на компрессоре транспортировочные болты?
Происходит скопление воды под лотками для овощей, никуда не уходит, пробовал продувать - результата не достиг.
Отсутствует нижняя стекляная полка в морозилке. Должна ли она там быть? Есть одна верхняя. Хочу заказать.
Добрый вечер! Можно ли установить холодильник C2F637CWMV, если расстояние до шкафов по бокам 3 см., а сверху 1 см.?
Добрый вечер. Как правильно разморозить холодильник?
Можно ли холодильник поставить в плотную к кухонному гарнитуру, не испортятся нагревательные боковые способности?
Шумит при работе
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где я могу заказать складную полку для холодильника Haier C2F637CWMV?
Добрый день, холодильник не охлаждает ни в морозилке ни в холодильной камере. Все работает, настройки выставлены, а холода нет
Какая оптимальная температура для холодильной и морозильной камеры?
Здравствуйте, нужно ли этот хородильник периодически отключать и размораживать? Если да, то сколько по времени.
Какая оптимальная температура для холодильной и морозильной камеры
Здравствуйте,чем вызвано бульканье в холодильнике,и стал сильный шум. Открываю дверь холодильника шум пропадает. Что это может быть
Горит ли экран с функциями все время на передней двери?
Как настроить отображение температуры на дисплее, чтобы при открытии морозилки отображалась её температура, при открытии холодильника - температура холодильника?
Добрый день, можно холодильник установить в шкаф, оставляя рекомендуемые зазоры по бокам и сверху.
В ящике доя овощей- фрукты и овощи подмерзают. темпера выставлена +5;в чем причина?
Что делать если на экране температура верхней камеры была 5 а теперь не показывает стоит -
Можно ли данный холодильник встраивать в нишу и какие при этом минимальные расстояния должны оставаться от стенок?
Можно ли делать его встраиваемым в кухонный гарнитур?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , необходим ли стабилизатор напряжения для холодильника Haer C2F637CWMV
Добрый день. Подскажите, какое минимальное расстояние от стен холодильника (сбоку, сзади, сверху) должно быть до мебели (шкафчики из ДСП)? холодильник Haier C2F637CWMV.
Работает 4часа, а холод так и не появился
Действительно ли в данном холодильнике встроен стабилизатор напряжения для сглаживания возможных скачков напряжения в сети?
Нужен ли для холодильника стабилизатор напряжения?
Открыли холодильник дольше 5 минут, внути выключился свет и обратно не включается. Что делать?
Почему размеры холодильника в инструкции,а конкретно глубина 67,2 , не соответствует действительности?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему мой холодильник издает короткий сигнал и на панели появляется значёк снежинки или зонтика?
Как почистить конденсатную систему холодильник завонял
Здравствуйте, в зоне свежести есть переключатель воздуха.Он может фиксироваться в трех положениях.Какой режим температурный для каждого положения? Спасибо
Какой тип и потребляемая мощность у компрессора у этого холодильника? Спасибо.
Хочу поставить внешний конденсатор.Сколько метров конденсатора с учётом контура обогрева в внутри холодильника что бы понять какой нужно конденсатор купить
Как на новом холодильнике установить температурный режим