Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как на haier установить другое приложение? Спасибо.
В левом нижнем углу периодически появляется строка возможностей телевизора. Как убрать?
Не включается с пульта. Сам пульт работает. На телевизоре появляется надпись "duration time" и идет отсчет времени.
Как сбросить настройки? Я пытаюсь ввести пароль с пульта, у меня переключаются все кнопки, мигает лампочка соединения ДУ с телевизором, но цифры пароля просто не печатаются в окно ввода пароля.
Параметры для кронштейна крепления телевизора на стену.
Не включается с пульта, остальные кнопки работают нормально и не работает кнопка джойстика на самом телевизоре.
Телевизор не включается и не выключается кнопкой на пульте. В правом верхнем углу в рамке надпись и идёт время. Что за ерунда творится с телевизором?
Появилась надпись "duration time", телевизор с пульта не отключается, при включении звук на 100, при сбросе на заводские настройки ничего не происходит, при настройке времени все равно возникает данная проблема, помогите решить данную проблему.
Здравствуйте. Телевизор Haier LE42U6500TF. Помогите, пожалуйста, не получается настроить цифровое телевидение. На этой антенне блок DTV + телевизор = показывает.
Здравствуйте! Появилась на экране телевизора надпись Duration time и телевизор не отключается с пульта. Как это убрать?
Как удалить надпись на экране "duration time"?
Вышла надпись "Duration time". Что делать? Не выключается телевизор и моргает связь с пультом.
На экране появляется надпись duration time, как сбросить?
Не выключается телевизор с пульта, постоянно мигает красный свет и на экране появилась надпись Duration Time с временем
Как убрать дуратион таймер?
Здравствуйте, не могу нигде найти инструкцию к LE32B8000T, помогите, пожалуйста, вообще каналов не показывает.
Как подключить дублирование экрана с телефона?
устройство тв