Или авторизуйтесь через социальные сети
Hammer gnr1000 НЕМНОГО ПОРАБОТАЛ ПОД НАГРУЗКОЙ 0.45 КВТ. И ПОЯВИЛАСЬ НАДПИСЬ Е001
Показывает ошибку "009", что это означает?
значение Е02,Е03,Е10
При включении на панели индиации загорается красный свет. Что это показывает и можно ли с этим заряжать аккумуляторы?
Как работает регулятор оборотов? Точнее, как закреплён привод моторчика регулятора оборотов?
Генератор тяжело запускается, табло не светится, генератор не работает.
Здравствуйте! Не заводится генератор,нет подачи топлива! Что может быть? Подкачка качает,если налить в цилиндр заводится
Ошибка "005" что обозначает?
здраствуйте.горит ошибка 06 потом генератор глохнет
Показывает ошибку е05, причины, как её устранить, в инструкции нет протошибки, левый генератор, друзья китайцы и тут приуспели, под немцев косят,
Необходима плата инвертора для генератора HAMMER GNR 1000
Горит ошибка Е05
Ошибка "е 12" - что значит?
Ошибка "E-02" - что за неисправность?
Всем доброго вечера. Беспокоиться не надо. Я во всём разобрался и кикстартер починил.
Всем доброго дня. У меня возникла проблема с Кикстартером. Дал товарищу на время генератор, он мне его вернул с разобранным Кикстартером. Пояснил, что при заводке оборвался шнур и при попытке замены Кикстартер рассыпался. Я хотел купить другой, но в магазине я его не нашёл. Решил собрать старый, но не могу понять, для чего в нём 2 пружины и в каком положении они устанавливаются. Заранее благодарен за помощь.
Работает, но не выдает ток.
Здраствуйте выскачила ошибка е 2 что она озночает и как ее исправить самому
Ошибка "Е 05" - что означает?
Здравствуйте, показывает ошибку "E01". Что она означает?