Или авторизуйтесь через социальные сети
Часы мигают, в углу горит замочек. Сенсор реагирует на нажатие т.к. загорается подсветка экрана, но из-за блокировки часы не выставляются. Кнопки не работают и духовка не работает. Как убрать замочек?
Здравствуйте. Как снять стекла из духового шкафа Hansa BOEI62030030?
Какие указания по технике безопасности содержатся в тексте?
Какие функции духовки описаны в тексте?
На табло плиты горит и мигает колокольчик. Как его убрать
Мигают часы варочной поверхности и периодически показывают ОО.ОО И так почти каждый день примерно в 20,00.
на панели духовки мигает замок, как снять блокировку
Есть поддержка видео?
Добрый день! Как снять блокировку с дисплея? Не работает духовой шкаф. Благодарю.
Добрый день. Подскажите, возможно самостоятельно убрать Е2- ошибка сенсора пара на hansa smart? если- да, то каким образом?
Горит значок "замок" после внезапного отключения электроэнергии. Как установить текущее время?
Как убрать на табло внизу значёк колокольчик? Духовка Ханса.
Как открыть замок?
Как снять блокировку?
Как снять блокировку на мониторе.
духовка не включается и не реагирует ни на какие манипуляции при этом на таймере постоянно мигают часы, а в правом углу высвечивается замок, что делать?
Не могу снять блокировку!
Как снять блокировку с духового шкафа Hansa модель boei62030030
Снять стекло часов.
Добрый день у нас вообще не понятно на экране всё хорошо часы работают замка нет питание есть когда включаю духовку она не работает хотя питание на темы и на вентилятор и освещение, а нечего не работает, что может быть?
На таймере горит замок и не могу убрать пробовал разные комбинации и отключение от сети замок не уходит? Духовой шкаф Hansa
Духовой шкаф BOCH. Mигают четыре нуля, символ часы и он горит подсветка. Духовка не греется
Как разблокировать духовку?
На таймере горят нули, горит значок колокольчик и мигает А, все в порядке, ничего страшного, а то я впервые сталкиваюсь с такой газовой плитой