Или авторизуйтесь через социальные сети
Люди прошу помощи, не могу выйти из меню кнопкой "Еxit", кидает на меню "УСТАНОВКА" и потом обратно в обычное "МЕНЮ". Что делать?
Подключилась по правилам всем к антенне DVB-t, нажимаю "Поиск", ищет, не находит и выкидывает назад в "Поиск"! Как поступать?
Как без пульта переключить канал?
Настраивала на тарелку Триколор ТВ приставку, зашла в меню, нажимала кнопки, а теперь не могу выйти из этой системы, чтобы включить на каналы и смотреть! Что делать, помогите, пожалуйста.
Как настроить?
Как сбросить до заводских настроек?
Купила приемник, а он не ищет каналы. В чем причина?
Как убрать начальную установку
При включении приставки на 2 секунды появляется изображение на экране телевизора, что приставка в поиске. Затем изображение пропадает и не знаю, что делать?
Не могу подключить Wi-Fi, не видет роутер.
Можно ли подключать через приставку телефон к телевизору
Полностью не настраиваются 20 каналов. Настраиваются или с 1-го по 10 или с 11 по 20. Подскажите, что делать?
Доброго времени,завис на заставке
Выбрал соединение с телевизором через HDMI, а у меня через 3RCA-тюльпан теперь нет сигнала на экране, в меню зайти не могу, чтобы сбросить до заводских настроек. Помогите.
Приставка не даёт войти в аккаунт
После настройки показывает программы только с 11 по 20. Хотя видно, что нашел все 20. При нажатии на 1, 2, 3 и т.д. до 11, пишет, что не верный канал. Что-то не так или брак?
Добрый день. В меню пульта от приставки нажала на неправильное разрешение.пропало изображение.помогите.
Лазили в настройках, не включается меню ничегоили сигнал поменяли как пере настроить или сбросить.
Возможно ли подключение второго телевизора?
Я настроила приставку к телевизору, есть все объявленные каналы, но почему-то изображение только черно-белое, а не цветное. Как исправить?
Не могу зайти в меню, по чему?
Нет подключения к Wi-Fi.
Как подключить интернет через Wi-Fi адаптер?
Как закрыть меню и выйти?
Не видит не одну сеть.