Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. У меня Hotpoint-Ariston ARSF 100 сперли крушку для кондиционера, подскажите ее можно где то купить отдельно?
Модуль машинка Аристон ARSF100 нужно
Куда заливать Ленор?
Не открывается люк, светится ключ. Что делать?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, нужен барабан в сборе на Аристон arsf 100. Какая модель машины имеет такой же барабан?
Подскажите, какой сальник нужен для подшипников?
Расход воды?
У меня стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF100 (MODARSF100(CSL)L COD.24550040105). Какой подшипник используется в машине?
здравствуйте! у меня в стиральной машине, в отсеке для кондиционера, стала скапливаться вода. подскажите как устранить? спасибо
Можно ли при температуре 60 градусов включить короткую стирку?
Подскажите, какой используется сальник и подшипники в Hotpoint Ariston ARSF 100 (CSI).L S/N 107040603*24550040600? Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие используются подшипники и сальник в Hotpoint Ariston ARSF 100 (CSI).L S/N 107040603*24550040600? Спасибо.
Здравствуйте, при включении машинки перестал крутиться барабан.Вода набирается, двигатель работает. Какая причина?
скажите пожалуйста,у меня индезит аристон ARSF100 время стирки на экране появилось door
у меня машинка аристон индезит.время стирки на екране появилось"door"что это значить?
Как вставить контейнер для порошка опять в паз после промывки?