Или авторизуйтесь через социальные сети
Какой расход воды на цикл стиральной машины Hotpoint-Ariston ARTF 1047(RU)
Добрый день. Пробовал открутить Hotpoint-Ariston 1047 - фильтр. Но он проворачивается на 15-20 градусов, вода вытекает, но полностью его вытащить и прочистить не могу. Помогите пож. советом - что делать. Заранее благодарю. С уважением Игорь.
Хотел почистить машинку средством скамвон - чистильщик.В инструкции к препорату написано - высыпать содержимое пакета непосредственно в барабан.включить программу не менее чем при 60 градусов строго без предварительного полоскания.Подскажите какую прогромму выбрать?
Ошибка "F 01" что обозначает и что делать?
Добрый вечер, машинка ARTF1047 RU. Включаешь стирку, замок срабатывает, закрывает, далее идёт набор воды 1-5 секунд, потом моргают постоянно все нижние индикаторы, идёт слив и всё.
Вибрация при отжиме, даже без белья. Думаю что-то с амортизационной подвеской. Как туда добраться?
Здравствуйте! На дисплеи стиральной ARTF 1047 загорелась H 20. Что это означает? Заранее спасибо.
Добрый день. Появился затхлый запах после стирки. Машинка вертикальной загрузки Нotpoint Аriston. Подскажите, что делать?
Здравствуйте. У моей машины скорее всего засор, вода не сливается. Так же машину не открыть (ожидание, отключение электричества и включение других режимов не помогло). Что делать?
Добрый день, машинка не набирает и не спускает воду, а время все равно идёт. Как устранить неисправность?
Чистка фильтра.
Машинка включается, все лампочки горят, но вода не набирается.
Дверца после стирки не открывается. Подскажите, что делать?
Как снять вернюю панель?
Пуховик на каком режиме стирать
Как разобрать и снять помпу?
При отжиме от машинки идет запах горелой проводки. Что делать?
Куда засыпать стиральный порошок и ленор
Как открыть и закрыть барабан?
Как достать предметы, упавшие в пространство между барабаном и кожухом машины?
Какие возможные неисправности и методы их устранения для стиральной машины?
Ошибка "f-015".
порошок не польностью используется
Перестал крутить барабан.
Здравствуйте у меня проблема не заерываеца крышка стиральной машине не знаю почему
Здравствуйте! Захват воды есть, а програма не переключаеться. Что может быть?
Здравствуйте
Блокировка крышки работает, но не один режим не включается. Индикация моргает, но ошибок не выдаёт. Отжим срабатывает на 2 секунды при закрытии крышки. И все, больше нет действий. Подскажите причину?
Не запускается стирка. Что делать, с чего начать?
Здравствуйте, ни в одном режиме при включении паузы не разблокируется замок, невозможно добавить белье. В чем причина, как решить проблему, заранее спасибо!
Какой ремень стоит в данной машинке?
ОшибкаH20 Как её устранить?
Здравствуйте! По какой причине программа стирки не переключаеться, захват воды идет?
здарствуйте! попробовола прочистить насос и решила вывернуть крышку фильтра но она не выкручиваеться до конца, и не закручиваеться видимо что то мешает, что делать не знаю подскажите модель ARTE 1047
Здраствуйте! На дисплее стиральной машины ARTF 1047 загорелось F-05. Что это значит?
Доброго дня. В какой из двух отсеков загружается порошок для минипрограммы 30 и 15 минут . Спасибо.
На дисплее стиральной машины ARTF 1047 загорелось F-05. В ответе сказано про ошибку "F-12". А что означает "F-05" и, главное, что делать с машиной?
На режиме 15 минут машина не заканчивает режим. Когда остается 1 минута, она еще стирает. Ждали долго, приходится отключать и ставить режим отжима самим. На остальных режимах стирает нормально.
Как чистить приемный отсек для порошка в ARTF 1047? Он не разбирается.
Предварительная стирка есть только для программы 1 90градусов?
сколько воды использует каждая программа?
хотела почистить сливной фильтр, но он не вынимается. откручивается, вода чуть-чуть сочится, а не вытаскиваетсяю что делать?
Между баком и барабаном попала тряпка.сложно ли ее достать и насколько это опасно для машины. Мстиральная машина вертикальной загрузки hotpoint ariston
после завершение программы барабан не становится в исходное положение.
В какую ячейку сыпать стиральный порошок?
Что означает каждая цифра за стирку
Как настроить таймер отсрочки
машинка не набирает обороты.какая может быть поломка
Включение стиральная машина
Почему не включается машинка Hotpoint Ariston artf 1047
Показаны 51 к 100 из 101 Результаты