Трещина возле верхней петли дверцы холодильной камери. Холодильник на дополнительной гарантии "Екстра сервис" до 9 марта 2016 года. Был мастер и сказал что надо менять дверцу. Но позже передзвонили с сервисного центра и попросили привезти им фото этой трещины, и что это может быть и негарантийный ремонт, а платный. Я пенсионерка, покупала этот холодильник в кредит и вот только что в марте виплатила последний платеж кредита. Так что относилась я к нему очень бережно, поскольку живу одна и покупала как говорится на всю оставшуюся жизнь. Я думаю, что эта трещина могла образоватся при подъеме на этаж, поскольку лифт неработал, а поднимать пришлось вручную на 8 этаж. Гружчики были 2 молодых худеньких парня. Они еще возмущались и сказали, чтоб больше ничего такого тяжелого непокупала. Может они при подъеме где-то зацепили или еще хуже уронили холодильник. Когдо его вскрыли то увидить ту трещину просто невозможно потому что она находится высоко, разве б со стула. Но кто ж такое мог подумать.И держалась она до пори до времени, а тепер отваливается. Там и шурупчик не держит. Я вставила его на его место, без отвертки без ничего просто так, после того как дверка отвалилась мне на голову (всмысле не совсем упала, она держалась на нижней петле).Что делать? Имею ли я право на замену этой дверки по гарантии. Посоветуйте какой выход? Онаж наверное очень дорогая эта дверка, особенно для меня с моей маленькой пенсией.