Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, у меня холодильник Hotpoint Ariston RMBHA1200.1XF.На дисплее холодильника периодически зажигается сообщение dE, а на дисплее морозильника - on. Что это значит?
Подскажите пожалуйста где можно купить крышки на ящики в морозилку и в овощной отдел
Как перевесить дверцы на другую сторону?
В обычном режиме 10 минут работает! Потом 5_6 минут стоит и снова включается! И так постоянно! А в Эко-режиме 10 минут работает и 4 минуты нет и так постоянно! Это вроде не нормально?
холодильник открывается с большим усилием.устанавливали по уровню.холодильнику неделя а уже измучились.как сделать так что-бы дверь открывалась легко а не двумя руками?
Здравствуйте!Хочу перевесить дверь на холодильнике Hotpoint-Ariston RMBH 1200F ,всё получилось,кроме одного.Шнур до дисплея очень короткий,что делать?и какой переходник купить если таковой есть.Спасибо!
Здраствуйте! У меня холод-ик аристон модель RMBH1200.1SFH загорелся значек треугольник с восклицательным знаком что делать и пищит еще
Здравствуйте, где можно приобрести инструкцию к данному холодильнику?
Холодильник работает , дисплей ничего не показывает.
Пищит внизу температура плюс 5
Долго не отключается, от слова вообще! Что нужно сделать?
Хочу заменить уплотнитель на верхней двери. Подскажите, где посмотреть инструкцию по разборке?
20 минут работает 10 минут стоит
на дисплее горит "on" красным и ничего не нажимается
Как вставить обратно полки? Никак не получается.