Или авторизуйтесь через социальные сети
как сохранить просканированный текст в формате Word
Здравствуйте! Проблема заключается в следущем. При печати с качетвом "обычное качество" формат требуемый, т.е. А-4. При установки качества "лучшее качество" начинает печатать в формате А-5. Спасибо.
Как сканировать в файл?
принтер показывает замятие бумаги, как ее извлечь?
Здравствуйте! Мой принтер меня уже заколебал (hp 2050), я все время покупаю картридж, просит купить подленник или требует выравнивание чернил. Подскажите как избавится от этого. может есть какое-то решение проблемы, кроме того как купить новый принтер или подключить песперебойную подачу. пожайлуста.
мможжет ли он с черным картриджем печатать ??
как сканировать
принтер hp deskjet 2050 подключить бесперебойную подачу краски при печати документа каждая вторая строчка напечатается (ставлю шрифт 20 и более печатается все)
Здравствуйте, у меня такая проблема принтер к компьютеру присоединен, чернила новые. Только начинаешь делать печать, то он пишет что выходной лоток закрыт. И так не понятно шумит, как будто бумагу зажувал, как в домашних условиях его можно поченить?
Здравствуйте!Сложилась такая проблема с принтером.Хотели напечатать вордовский документ,бумагу вставили,а высвечивается окно с заголовком"нет бумаги".Что делать?
здравствуйте, у меня принтер HP deskjet 2050 , я хочу напечатать документ , когда я нажимаю ,,печать,, он не печатает , а сканирует