Или авторизуйтесь через социальные сети
Как отключить wi-fi
Какие рекомендации представлены в разделе по использованию носителя?
Печать. Как выполнить?
Какие параметры можно настроить с помощью программы HP ToolboxFX?
Какие проблемы могут возникнуть при печати?
после покупки принтера закончились чернила. Нужно покупаь новые катрижи или их можно залравить?
У меня принтер HP DeskJet 3050, не захватывает бумагу при печати. а точнее когда нажимаю на печать захватывает левый угол бумаги и пишет загрузите бумагу. Что делать?
Как наладить печать с компьютера через вай фай
как настроить вай фай мфу с компьютером
Какие модели многофункциональных устройств описаны в тексте?
Какие функции связанные с работой в сети предоставляет многофункциональное устройство HP LaserJet 3052/3055/3390/3392?
Какие интерфейсные порты имеет модель HP LaserJet 3052/3055 «все в одном»?
Какие браузеры поддерживает встроенный Web-сервер (EWS) для многофункционального устройства?
Какие конфигурации доступны для многофункционального устройства HP LaserJet 3050 и HP LaserJet 3052/3055?
Какие интерфейсные порты имеет многофункциональное устройство HP LaserJet 3050?
Какие интерфейсные порты имеет HP LaserJet 3390/3392?
Какие программы входят в комплект обычной установки программного обеспечения?
Какие функции и задачи выполняет факс?
Как пепе передать с принтера HP на смарсфон
Какие функции имеет принтер/факс/копир/сканер HP LaserJet 3390?
Вопрос: Принтер HP LJ 3050 печатает текст хорошо, но некоторые обычные линии, например ячейки сетки, печатает очень толстой линией, 3-6 мм! Как исправить? Спасибо
Доброго времени суток! Я никак не могу подключить свой бук к МФУ HP 3050. Объясните мне бестолковому пошагово. Спасибо.
Не вижу подтверждения получения моего вопроса. На всякий случай повторяюсь (извините): обычные линии (но не все) принтер HP LJ 3050 печатает очень толстыми, широкими, до 5 мм! Как устранить неисправность? Спасибо.
От скольки вольт он работает?