Или авторизуйтесь через социальные сети
Купила только вчера, сегодня смотрю но не могу понять куда вставляеться сим карта? И возможно ли ее подключение к этому планшету?
Добрый день.Недавно купил планшет HP SlateBook 10-h010erНе могу разобраться как ппреключать на базе клавиатуру с русского на английский алфавит.С уважением,
Планшет HP slatebook-10-h 010er 2 то включается, то не включается. В магазине у продавцов получается его включить (говорят, что надо дважды нажимать), у меня дома - не всегда. Что делать?
возможно ли заряжать непосредственно саму таблетку от зарядного устройства(разъем вроде подходит, а в инструкции ничего про это не написано)
Хуже стал ловить Wi-Fi. В чем может быть проблема?(роутер проверял - другие устройства ловят как и прежде) HP SlateBook 10-h010er x2
здравствуйте перестала работать клавиатура,планшет при соединении с клавой не находит его,что делать?в ремонт?
Здравствуйте.Не могу разобраться,как сделать так,чтобы сообщения в мессенджерах отправлялись энтером.
Не отвечает на касание пальцем экран планшета HP SlateBook 10 x2
Что делать если зависает экран при включении, и не входит в систему, даже перезагрузка не помогает.
Как перевести клавиатуру на планшете hp Slate Book-2
Завис экран при включении, четкая картинка hp и все, даже перезагрузка не помогает что делать?
У меня треснул экран . Половина дисплея работает половина нет. Где я могу купить дисплей, или хотя бы починить его? Жду ответа. СПС