Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему не скачивается инструкция к телефону HTC A9191 Desire HD? Почему ноутбук не видит подключенный через кабель USB телефон?
Сообщения сохраняются в разнобой,как сделать что бы они сохранялись диалогом?
Я с компьютера скидываю музыку на телефон,но в нем отображается только 10 песен,где мне найти папку с файлами которые я скинула?Подскажите пожалуйста))
как сделать правильные настройки на телефоне не могу прочитать данные с микросиди
В какую папку скидывать приложения с компьютера на телефон?
где сохрняются файлы с кампа
как удалить аккаунт в андройд маркете на HTC Desire HD A9191?
Как перейти на карту памяти?
во время обновления телефон отключился и теперь при запуске появляется стандартная заставка и на этом работоспособность аппарата заканчивается,подскажите ,что можно сделавть ?
Как сбросить все настройки?
Как восстановить плей-маркет и через него установить вайбер?
скажите пожалуйста, кто может сталкивался с таким. Почему при фотографировании со вспышкой отключается телефон и фото не сохраняется? и такое случается то редко,то очень часто, а без вспышки не отключается?
Как сделать скриншот на HTC Desire HD?
подскажите как зайти на карту памяти? или там такого нет ? почему скинул музыку на Флеш карту а в проигрыватель её нет
Я с компьютера скидываю музыку на телефон,но в нем отображается только 10 песен,где мне найти папку с файлами которые я скинул?Подскажите пожалуйста))
у меня проблема, с прослушиванием музыки. я скидываю музыку но в проигрователе отображаеться только несколько песен, а не все. где мне увидеть все мои песни? и каким образом сделать так чтобы в проигрователе были видны все песни?
Раньше напротив вызовов,стояли значки оправить смс или позвонить,или плюс,если номер не сохоранен!Сейчас всё пропало!!Ещё на дисплее появился значок GPRS хотя он выключен,и при звонке сразу включается громкая связь!Что делать подскажите!!
как фотографировать экран
Перекидываю с компьютера на телефон через USB книги,но он их не видит. Подскажите как их найти. Или я делаю что-то не так?
Здравствуйте! Меня вот такой вопрос интересует: я с рук купила телефон htc desire hd 9191 и сделала сброс до заводских настроек. Я пытаюсь через wi-fi или мобильные данные выйти в интернет, но у меня ничего не выходит. Пишет, что сбой сети или убедитесь что подключена передача данных. Не могу понять в чем дело! Бывшая владелица этого телефона беспрепятственно выходила в интернет как через wi-fi, так и через передачу данных! Подскажите мне что-нибудь пожалуйста! Заранее спасибо
Показаны 51 к 70 из 70 Результаты