Или авторизуйтесь через социальные сети
Можете подсказать, пожалуйста, где находится и как выглядит интернет-антенна в этой модели телефона?
Какие функции выполняют кнопки на телефоне?
Как установить аккумулятор?
У Вас написано, что встроенная память 4 Гб, у меня в телефоне показано, что всего места 1.10. Куда делась моя память?
Какого года производство данного телефона?
Как установить на телефон Whats up?
Как сделать нажатие клавишь на телефоне беззвучными? А так же получение сообщений без звукового сигнала? Спасибо!
скажите пожалуйста сколько время ожидания? я хочу узнат батарея на долго держит?
Убился искать настройки интернет-соединения. Если конкретнее, то после подключения соответствующей услуги Интернет в смартфоне так и не появился.
подскажите пожалуйста.подключила услугу ммс ,а как отправить не знаю ,подскажите подробней,даже можно пошагово. спасибо
В смартфоне Huawei nova lite 2017 список контактов не устанавливается в алфавитном порядке, после контактов, начинающихся с буквы П может появится контакт, начинающийся с буквы К.
Как удалить вкладки, как освободить место для загрузок?
что сделать чтобы в определённое время ( через 40 дней) прозвучал звуковой сигнал
Как сделать список контактов в алфавитном порядке в моём телефоне?
Список контактов не удается установить в алфавитном порядке. После контактов, начинающихся с буквы "К" следуют фамилии на букву "П", а потом снова на букву "К" и т.д. Попытки исправить через настройки ни к чему не привели.
Как перевести изображения и видео, контакты и т.п. с внутреннего накопителя на sd-карту?