Или авторизуйтесь через социальные сети
Планшет выключился. Не могу найти кнопку сброса
Заблокувати автоповорот екрану можливо?
как установить симм карту в этот планшет
как подключить интернет в планшете huawei mediapad 10 fhd через wi fi
Хотели "скинуть" файлы с компьютера на планшет. Не получилось, как-будто настроен запрет записи. Что делать?
когда я нажимаю у меня по краям мигает красная рамочка в планшете huawei mediapad 10 fhd. Что это такое? Как это убрать?
при загрузке яндекса в левом нижнем углу появляется черный треугольник и страница не загружается
как пользоваться слотом для сим-карты?
Добрый день. Протер кулаком экран и экран заблокировался и не реагирует на касания. Что делать и как разблокировать экран. Спасибо.
Подскажите, Wi-Fi работает без проблем, а вот через сим карту мегафон не хочет. Как установит?
не устанавливаются драйвера при подключении к ПК! Что делать? никакую информацию с ПК не могу скинуть на планшет
подключаю к клавиатуре флеш накопитель, где найти содержимое, например музыку
Можно ли запись на диктофоне прослушать в наушниках? Как скинуть запись на диктофоне на диск?
Можно ли делать скиншоты на планшетном ПК MediaPad 10 link?
как найти проводника в ПК-как перенести файлы со стационарного компа на планшет
Скажите пожалуйста как скинуть видео с планшета на компьютер , через USB он его просто не видит?
как подключиться к инету через 3g модем встроенный
а можно совершать звонки на этом планшете хочется проверить баланс на своём счёте а не знаю как.
можно подключить интернет через симку
включили уже идет зарядка более 3 час и ничего
Не могу подключить интернет через Билайн. Подскажите, как это сделать.
дети пытались ввести графический код и заблокировали планшет. что делать?
Можно ли подключить планшет к интернету через настольный ПК и как это сделать
Как подключить к ПК,чтобы он его видел и мог перемещать туда файлы? Инструкция совершенно бесполезна-ПК не видит устройство как накопитель.
как разблокировать планшет?
Как разблокировать планшет, если не знаешь логина и пароля ?
забыл графический ключ, заблокировался экран, требует акуант и пароль. После проверки высвечивает "через 30 секунд введите графический ключ", при этом рабочий стол не высвечивается. Что делать?
Как разблокировать графический ключ?
Как в планшете hyawei mediapad10 удалить локальные закладки?
На планшете исчезли все иконки, требует введение пароля- как исправить ситуацию?
как разблокировать планшет если забыл код
Прочел что редактировать текст проблема на всех Андроидах, может быть есть смысл взять планшет на Виндоуз, хотя и дороже .
Подскажите,пожайлуста, как восстановить удаленный файл, если чистку планшета еще не проводили, возможно ли это?
как разблокировать планшет из-за неправильного ввода графического ключа
Wifi подключился, но браузер не открывает страницы, что делать?
Добрый день! При написании сообщения в инстаграмм и нажатии на смайлики на планшете появляется красная рамка и блокируется экран. Что это? Причём это стало появляться, когда закончилась гарантия.👌