Или авторизуйтесь через социальные сети
Как снять заднюю крышку планшета?
Как установить SIM-карту и карту microSD?
Почему не работает телефон на планшете
Почему при звонке при включённой гарнитуре работает динамик.
Не доволен микрофоном. Собеседник по скайпу слышит квакание, записал голос на диктофон - громкость никакая. Подскажите, что можно исправить и у всех ли такая проблема есть?
Как ввести в планшет функцию телефона.
Скажите пожалуйста если сим-карту сети SDMA ( интертелеком и т.д.) поставить интернет будет принимать сигнал?
да есть ли телефония и как открыть эту функцию? спасибо
Проблема в том,что,например на сайте Видеочат(рулетка) я вижу и слышу собеседника.а он меня не видит и не слышит.Т.е на моем экране внизу,написано У ВАС НЕТ НИ КАМЕРЫ,НИ МИКРОФОНА.ВАШИ СОБЕСЕДНИКИ НЕ СМОГУТ ВАС ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ.
Как вставить сим-карту в планшет Хуавей, если с боку нет отверстия 3?
как использовать планшет : включенным в электросеть для зарядки или отключенным от электросети?
Можно ли звонить и принимать звонки с сотовых операторов на huawei mediapad 10 link 201u?
после удара не реагирует на пальцы зкран планшета хуавей медиапад 10, говорят отошел контакт, какой контакт, где он на обратной стороне планшета
Как зайти в главное меню?
как вернуться к заводским настройкам если не знаешь графический ключ?
Помогите с драйвером,нет связи с компьютером. Модель huawei 201u 10.1
как вставить карту памяти в планшет?
маленький ребенок заблокировал не можем разблокировать планшет требует Аккаунт и электронную почту вообще не заводили. Как можно разблокировать подскажите или куда обращаться
уменя Неправильный неверный графический ключ
как разблокировать планшет, пишет неверный графический ключ, при вводе не переводится на английский язык
как подключиться к wi fi на планшете huawei media pad 10 link 8gb? заранее благодарен.
Можно соединить этому планшету принтер?
При перетаскивании замка в право (для разблокировки) пишет: "В приложении "Раб. экран Huawei" произошла ошибка. Что мне делать в таком случае? Спасибо.
вечером планшет работал а на утро уже нет но никт его нитрогал Планшет не выключали а уром он был выключен так подумали а он не включаетсяу меня 10линк как быть
Можно ли подключить планшет к телевизору, гнездо HDMI через переходник?
Какую карту памяти нужно для HUAWEI MEDIAPAD T3 10?
как звонить с планшета?
Можно звонить с планшета
как включить передачу данных?