Или авторизуйтесь через социальные сети
как отключить режим в полете?
трудности с извлечением крышки аккумулятора
неполучается перекинуть фото на комп. заранее благ.
не пойму как перместить контакты с телефона на сим карту. с сим карты понял а обратноне лойму
Доброе время суок! Подскажите пожалуйста, какую лучше всего использовать прошивку на u8860 и как правильно его перепрошивать?!
Как вытащить из корзины ошибочно удаленный?
Как удалить номер с черного списка в телефоне huawei u8800?
Перестали гореть сенсорные клавиши как их включить.
во время звонка меня слышно, а я ничего не слышу
Здравствуйте,у меня небольшая праблема ребенок играл с телефонам и у меня был графичиский код прошли все попытки и я не как не могу сделать так что бы мой телефон работал в прежнем режиме.подскажите как мне сделать так что бы вести правельный графичиский код?
Скажите, есть в HUAWEI- функция черный список? Если да, то как ее установить?
как включить световое уведомление о пропущенных вызовах и сообщениях
Подскажите пожалуйста как скопировать контакты с Sim-карты в телефон HUAWEI U8860 Honor
как удалить папки в плеере после удаления самой музыки. Висят пустые папки, хотя удалял папками?
как отключить в "расходе заряда батареи" карты?
Здраствуйте.Почему у меня телефон huawei honor самопроизвольно отключается?задолбал.
После перезагрузки телефона на экране пропала панель управления. Как её установить?
как включить световой индикатор о пропущенных вызовах и сообщениях. спасибо.
Что то произошло не понятное в моем телефоне когда входящий званок идет на экране телефона нет изображений и какой либо информации о входящем звонке. Что сделать?
как снять блокировку с экрана не графическую,а пароль?
здравствуйте! телефон не видит больше половины песен. Когда с компьютера скачиваю на карту, видно все треки, в телефоне отображается лишь часть. Что делать?
Как на huawei honor u8860 отключить режим полета?
Подскажите пожалуйста почему не высвечивается фото при вызове или приеме вызова? Такое ощущение, что информацию телефон цепляет с симки
не могу включить камеру на телефоне выдает ошибку , что мол нельзя подключица к камере
Не включается телефон.
Добрый день! Закачиваю музыку из 50 ти видит только 6, все в одном формате
Собеседник не слышит включается микрофон перечеркнутый как убрать функцию
Купила телефон около 9 мес. назад, гдето месяца 2 назад меня собеседник не слышит, я его прекрасно слышу. Перезваниваю - слышат меня, бывает, что раза 3-4 нужно перезвонить, чтобы меня услышали.
до меня периодически не доходят смс-сообщения. что делать?
почему вместо сообщений телефон показывает что не достаточно места-переполнена
Обновился на 929-ю прошивку, вроде написано для России, но русского нет! Как поставить русский язык?
У меня модель телефона HUAWEI Honor2 нажали случайно УДАЛИТЬ ВСЕ ЦЕПОЧКИ как теперь восстановить т. к. исчезла панель управления.Зараннее спасибо за ответ.
Телефон HUAWEI U8860 не видит, не читает фотографии выборочно. Закрывает их. В чем причина?
Обьясните. пожалуйста. почему в спящем режиме не мигает значок о пропущенном сообщении или звонке по вайберу? И о пропущенном приеме лекарства
Почему на экране в спящем режиме не высвечивается сигнал о пропущенном сообщении по вайберу или о пропущенном звонке
Как поставить дату?
Как убрать обновление словаря? ( не пойму откуда запустилось и что я нажала) Спасибо
Какие элементы внешнего вида может иметь мобильный телефон?
Как в телефоне установить контакты на клавиши с помощью быстрого набора номера?
Телефон перестал принимать и отправлять сообщения. Что делать?
После окончания разговора, бывает, телефон сам может набрать любой номер из контактов. Что делать? Заранее спасибо.
день добрый. фото с фронтальной камеры получается голубого цвета. лишь едва различим источник света. подскажите, плиз,в чем проблема?
Не могу сделать фото в сервисе подтверждения Приват24
Показаны 51 к 93 из 93 Результаты