Или авторизуйтесь через социальные сети
Пропал звук нажатия на цифровые кнопки при наборе номера и звук перемещения между экранами! При наборе текста смс, вайбер и т.д. звук есть.
Номер экстренного вызова.
восстановить подключение к интернетув смартфоне huawei cro-udo
Как установить карту памяти по умолчанию?
Здравствуйте, пропала стандартная клавиатура. Что-то удалил, когда закрывал приложения в разделе "расширенные настройки", "батарея", чтобы не тратить заряд, даже не помню, что именно, но клавиатура изменилась, теперь неудобно.
Как настроить карту памяти?
При входящих вызовах по WhatsApp не слышно сигнала. При настройке сигнал вызова не могу отрегулировать. Спасибо.
Как очищать память?
Найти плавучие окна.
У меня карта на 16 Гб. Почему пишут, что недостаточно встроенной печати?
Выключение смартфона, когда абонент не доступен.
Фото не отправляются и зависают в папке ожидания.
Здравствуйте, такая вот проблема: настроил место сохранения на SD-карту, но при этом перенёс их туда тоже. Так вот, телефон всё равно выдаёт, что памяти мало, настройте в качестве сохранения Sd-карту. Получается, они всё ещё занимают место на внутреннем накопителе.
При встряхивании появился звук, как-будто перезаряжаешь затвор. Что может быть? HUAWEI Y3 2017.
Как сделать распаковку Кеша на данном телефоне на СД-карту? Делаю, но при этом не запускается.
Как установить виджет "Дата" и "Погода" на экране?
Здравствуйте. Можно ли включить телефон без кнопки "Вкл./Выкл."? Он упал в воду. А рядом нет ремонтного центра.
Как установить приложение с карты microSD?
Вопрос а к хуавей у3 можно подключить пир подс 2 как гарнитуру?
Как заблокировать и разблокировать экран?
Как закрыть панель уведомлений?
Как добавить других участников в конференц-связь?
Как восстановить данные из памяти устройства?
Какие могут быть последствия использования неавторизованного стороннего ПО для обновления телефона?
Как отключить пароль разблокировки экрана?
Как выполнить синхронизацию электронных писем?
Привет. У меня проблема с контактами телефона своего, когда мне звонит кто-либо из моих контактов, отображается только номер, а я хочу, чтобы и имя контакта и его номер были отображены во время звонка, помогите мне решить эту проблему. Спасибо.
Добрый день. Можно ли изменить панель навигации?
Где найти кнопку "WPS"?
Как отменить набранный номер?
Установить карту памяти главной.
Как установить Wi-Fi?
Как установить флеш карту памяти по умолчанию
Скажите пожалуйста, как настроить в качестве места сохранения (памяти) по умолчанию sd-карту?
Как подключить латиницу?
Как открыть телефон
Здравствуйте! Скажите, как переместить программы с телефона на SD-карту. Телефон перезагружен программами (программы все нужные) и плохо работает.
Как очистить оперативную память телефона?
как настроить сигнал вызова в смартфоне
Чи можна скачені програми скидати на карту памяті
Как установить текущее время?
Как сделать так, чтобы все данные сохранялись на сд-карту?
Не читает сд-карту и с ней не закрывается крышка. Нужна какая-то другая сд-карта?
Как переместить приложения на sd-карту?
Как вернуть на экран скрытые приложения на HUAWEI CRO-U00?
подключнние безпроводных наушников
На телефон установили сим-карту сотового оператора Йота, совсем нет интернета, никакого, хотя передача данных включена на авто и по запросу в Йоту на сим-карте есть остаток трафика 5104 Мб. В чем причина?
Здравствуйте. Нечаянно удалила видео на 3у 2017. Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить. Резервное копирование отключено.
Перенести даные с памяти телефона на карту памяти?
Як скопіювати дані на карту пам'яті
Показаны 51 к 100 из 137 Результаты