Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, меня интересует регулятор напряжения, АВР, для HUTER DY6500LXW, что бы заменить вышедшего из строя нужен серийный номер генератора, он ввиду наклейки на раме? Она отсутствует,утеряна. Генератор одноразовый с функцией сварки
Добрый вечер! У меня модель с авр 6500lxa,куда я должен завести кабель контроля питания городской сети? На верхние клеммы вводного автомата? А играет ли роль куда какую жилу подсоединить имеется ввиду фаза и ноль,либо все равно
как подключить генератор с встроеным АВР к сети ,видео
У миня генератор HUTER DY 6500LX мне нужна электро схема подключения выхода на АВР камплект он пришол отдельно от генератора
Сколько заливается масла в генератор?
бензогенератор работает в режиме АВР. При восстановлении сети через раз происходит отключение сетевого автомата, нагрузка 8А. Не могу понять причины отключения автомата.
1. Можно ли использовать генератор для электроснабжения дома в деревне, используя АВР, ноль от системы повторно заземлен в щите дома. При переводе через АВР система от щитка отключается?
Можно ли подключить генератор по системе АВР к деревенскому дому? Ноль от сетей повторно заземлен в щитке дома?