Или авторизуйтесь через социальные сети
Соединить провода стартера.
Какое масло должно быть в картере?
Добрый день. Что может быть? При ручном запуске работа нормальная. При АВР завод норма. Потом через 2 минуты глохнет. Делаю новый запуск, все нормально, работает долго. В чем дело?
Добрый день, хочу сделать заказ и поменять карбюратор на газ/бензин. Как правильно написать продавцу, чтобы прислали именно тот по размерам? Спасибо.
Неприрывная работа
Нужно ли разбавлять бензин маслом? Или чистый 92?
На выходе 116 вольт
Генератор долго простоял (месяца 4). Бензин в баке есть, уровень масла нормальный. Дроссельную заслонку перекрыл, аккумулятор крутит стартер, но двигатель даже не схватывается. Подскажите, пожалуйста, может чего не так делаю? Спасибо.
Встроена ли в данном генераторы, искрогаситель?
не возбуждается генератр
Какое масло?
Какой объём масла для полной замены?
А есть ли на данном генераторе масляный фильтр? И где он находится?
Какое масло в двигателе должно быть?
Помогите решить проблему, когда у меня выключается свет - он автоматически заводится, но когда свет включается, то генератор не выключается. Что не так?
Здравствуйте подскажите пожалуйста как у этого генератора на выходе две фазы по 110 вольт? Если да, то будет работать газовый котёл, у которого есть разница, как включена вилка в розетку. То есть надо фазу и ноль.
На выходе две фазы по 110 вольт? Если да, то как подключить газовый котёл, фазозависимый, когда нужно ноль и фаза?
Какие виды технического обслуживания (ТО) могут проводиться в зависимости от наработки часов или календарного срока?
Какие свечи зажигания применяются для Huter8000LX? . где расположен счетчик мото часов генератора? . где расположена розетка на 12в? . на моей модели имеются три розетки на 220в они все равнозначные?
Какие виды планового технического обслуживания указаны в документе?
Распаковали генератор, не можем найти ключ электростартера. Куда его могут прикрепить для транспортировки, где поискать?
Добрый день, как поменять масло и топливный фильтр?
Где находится топливный фильтр?
Из какого материала сделан альтернатор?
Какая марка масла используется двигателем?
Как завести
Момент затяжки шапки шатуна.