Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие разделы содержит данное руководство по эксплуатации устройства?
Какие рекомендации предоставляются по установке устройства в автомобиле?
Какие действия необходимо предпринять при подключении устройства без разъемов ISO?
Какие действия происходят при подключении парковочного провода к ручному тормозу?
Какие элементы управления присутствуют на передней панели устройства?
Какие основные операции можно выполнять с помощью сенсорного дисплея?
Какие действия можно предпринять при нарушении функционирования дисплея?
Какие действия необходимо предпринять, если управление устройством недоступно в моем регионе?
Какие могут быть последствия от подключения USB-носителей без дополнительного питания или с файлами расширения BIN в корневой директории?
Какие причины и решения указаны в таблице для неисправности 'Нет питания'?
Какие технические характеристики у радиоприемника?
Подскажите, утерялся пульт ду на хендай H-CCR2702m мне нужно эквалайзер использовать, как мне это сделать если пульта нету! если не возможно где можно приобрести пульт? мне настройки звука нужно!
Доброго дня, у меня модель магнитолы h-ccr2701, не работает пульт, батарейку менял, ничего не изменилось. В чем может быть причина?
Здравствуйте. Как перезагрузить, когда зависла магнитола?
Здравствуйте. У меня магнитола хендай h-ccr2702m что то случилось с панелью . Экран просто белым горит. Не подскажите есть смысл ремонтировать или покупать новую панельку. Или проще выкинуть или продать на запчасти
Не снимается панель. Что сделать? Или она не снимается на этой модели?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как выбрать usb в самой магнитоле, а то не могу найти?