Или авторизуйтесь через социальные сети
какоая операционная система стоит на автомагнитоле хюндэй 4050. Никак не пойму какой навител для его навигатора выбрать. Спасибо всем ответившим!
Как настроить звук, чтобы не хрипел?
Почему не показывает видео не с флэшки не с диска.Может надо как-то настраивать я не разобрался?
во время работы навигатора был изменён проложенный маршрут, навигация заглючила, после чего сообщила о отсутствии соединения. при повторном включении идет сброс ( нет связи со спутником) нажатие сброс (reset) мини cd пробовал вставить заново. никаких результатов не дал.
Здравствуйте! Я преобрел Hyundai H-CMD4050G и солкнулся с проблемой, при попытке посмотра видео всех форматов указанных производителем на экране, вместо фильма, появляется сообщение "Warning! Enjoy sound only while driving" а звук фильма воспроизводится. Почему это происходит? Это брак изделия или дело в настройках видео?
у меня вышла из строя флэшка с программой Navitel ,как мне её восстановить,можете ли выслать мне копию?
ya kupi magnitolog H-CMD4050G ona u menya 3 dnya porabotal ekran otklyuchilsya bolshe nevkluchitsya navigator rabotaet nastroyki tozhe rabotaet tolko ona nepokazovaet dvd i mp3 chto mozhet bi? spasibo zarane
Добрый день, как подключить камеру?
Ребята, помогите. Купили машину с магнитолой Нyndai H-SMD 4050G, не работал экран, но при хорошем освещении я заметил, что там написано - "внимание, нет видеосигнала.)Что это может быть?
В магнитоле не работает экран, при хорошем освещении можно увидеть, что там написано: "нет видеосигнала". Что это может быть?
Появился икран с крестиком и не могу выключить
появился икран с крестиком не могу выйти
Купили машину с магнитолой Хендай H-CMD4050 G, сенсор работает, но экран не изображает картинку. При хорошем освещении я заметил что там в черном экране написано "Нет видеосигнала" - как это исправить?
какой формат видео она открывает ?
магнитолла отключается сама по себе, когда включаешь флешку
Нужен перевод на русский язык.
Привет. Нужен конектор и еще вверху - не знал, как называется. И какая стоимость.
Добрый вечер! Поставил магнитофон HYUNDAI H-CMD4050G подключил провода но работает только лишь " ЕДЖЕКТ " монитор откидываеться для запуска диска в дисковод а монитор чёрный. Что делать и что это может быть за поломка
Как сбросить колибровку и заново сделать, не могу перелистать, не реагирует экран.
Как на сие чудо установить прогу навител,да чтоб она работала и магнитола могла ее видеть- sd карту с самой програмкой!Магнитола Hyundai HCMD 4050 G Может есть у кого вариант свою sd карту копирнуть и скинуть с содержимым
После включения шнура в USB-порт для зарядки телефона - полностью пропало изображение дисплея, магнитола HYUNDAI H-CMD 4050 G. Что могло произойти и какая деталь могла выйти из-за этого из строя. Остальной функционал аппарата вроде как работает.
Не читает карту памяти навител
Почему не включается флеш-карта на магнитоле и звук плохо переключается? Какая может быть причина?
Здравствуйте! Прошу о помощи, приобрел автомобиль, с аналогичной магнитолой. Пока не могу разобраться. Флеш-карту вообще не читает, навигация не запускается и радио что-то не ищет в авторежиме и не фиксируется! Сможите помочь?
Как наладить магнитолу?
Как наладить вывод на экран камеры заднего вида