Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. не вопроизводит видео а звук есть и с дисков нет изображенияпомогите советом
У меня нет в комплекте CD для GPS какое ПО необходимо чтобы работал навигатор?
Какое ПО необходимо для работы навигатора, где его взять и как установить.
Скажите пожалуста!Загрузил обновление и карты GPS включил навигатор но он показывает только демо,указал другой путь к картам выдает предупреждение что файл большой и надо его за регистрировать.Пожскажте что делать?
Здравствуйте.Подскажите,в чем причина включаю навигатор высвечивается заставка и висит нет ни какой реакции.Что только не делал сбрасывал кнопкой резет,вытаскивал карту памяти бесполезно. Что можно сделать?
Как на этом устройстве вывести показания часов на дисплей?
Добрый день. У меня вопрос. Мне нужна навигационная программа на Нyunday H-CMDN6100. Жду ответа.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на каком о/с работает Hyundai H-CMDN6100?
Как установить часы?
Скажите, эту магнитолу можно привязать к мультирулю, нужно ли что-то дополнительно и, если да, то что?
Как подключить устройство, если в автомобиле есть разъем ISO?
Какие основные операции можно выполнять с помощью сенсорного дисплея устройства?
Здравствуйте на экране написаноGPS Losding как мне обновить магнитолу подскажите пожалуйста
Здравствуйте. При в ключении после появления заставки, появляется заставка GPS NAVIGATION и дальше не загружается, зависает на загруске GPS.