Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие винчестеры поддерживает(для установки внутрь)?
Подскажите пожалуйста совместим ли этот приемник заранее спасибо Wi-Fi TP-LINK Archer T2U
Установил последнюю прошивку 24.12.2014- не могу разблокировать папку, требуют pin.cod- где его устанавливать?
Какие основные функции имеет мультимедийный HD-проигрыватель iconBIT XDS1003D?
Что такое DMR в iconBIT XDS1003D User Manual?
Скажите пожалуйста, как подключать плеер к пк, через какой разъем и какой провод для этого нужен. Необходимо скинуть на плеер несколько медиа-файлов, но никак не могу его подсоединить.
Какие основные функции доступны в плеере iconBIT XDS1003D?
Как использовать BT download на плеере iconBIT XDS1003D?
Здравствуйте!Купил iconBIT XDS1003D и не могу подключить к телевизору через HDMA высвечивает NOR и вилка HDMA.При включении не загарается синяя лампочка но слышно что плеер работает.Спасибо
При подключении кабеля питания нажал кнопку U.Как отменить update?
Уважаемые дамы и господа.Пожалуйста, подскажите, какая прошивка для данного медиаплеера:1.Отмечает просмотренные медиафайлы.2.Отображает медиафайлы СПИСКОМ (а не иконками).И где ее можно взять?Спасибо огромное заранее. Мой контакт: office77@ukr.net
Здравствуйте.При загрузке обновления приложения, плеер пишет превышение допустиимого времени и перестает загрузку делать.Можно ли увеличить это время и как ?
Перестал копировать с usb что могло случиться
Подскажите пожалуйста, плеер воспроизводит файлы FLAC и WAV с разрешением 24 bit 48 kHz ?
Не отображается содержимое внешнего съемного диска.
При включении плеера на передней панели высвечивается NUPGRADE. Что нужно делать?
Как подключить медиаплеер к компьютеру?
Какие функции доступны в меню настроек плеера iconBIT XDS1003D?
Какой режим выбрать для настройки беспроводной сети?
Когда я пытаюсь отключить устройство USB, я получаю сообщение «Устройство Универсальный том не может быть остановлено прямо сейчас. Попробуйте остановить его позже», что мне делать?
Не видит сеть через кабель. Кабель целый, интернет есть. Все другие аппараты видят.
Уважаемые дамы и господа.Пожалуйста, подскажите, какая прошивка для данного медиаплеера:Отмечает просмотренные медиафайлы.Отображает медиафайлы СПИСКОМ (а не иконками).И где ее можно взять?Спасибо огромное заранее. Мой контакт: office77@ukr.net
Добрый день. У меня есть плеер XDS1003D. Скачал недавно фильм в новом формате hevc h.265, но он отказывается проигрывать видео, только звук идет. Есть ли возможность перепрошить данную модель плеера, чтобы смотреть видеоконтент в новом формате?
как подключить wi-fi к iconbit xds1003d
обновил прошивку плеер перестал реагировать что делать
Пожалуйста, дайте размеры медиаплеера. Спасибо.
как отключить режим ожидания
Как подключить его к Интернету? Что то не получается.
Доброго времени суток всем. Пожалуйста, подскажите хорошую прошивку для Iconbit XDS1003D - показывающую все фильмы списком, с пометкой для просмотренных. Спасибо.
Для чего его используют?
плеер зависает при общем сбросе настроек .в чем причина