Или авторизуйтесь через социальные сети
Шаг изменения скорости отжима и температуры.
Здравствуйте если включить предварительную стирку белый хлопок 90°, можно ставить 60° и порошок там два стороны двух сторон надо ставить порошок или в одну
Здравствуйте если включить предварительную стирку белый хлопок 90 градус можна включить 60 градусов? И порошок в двух сторон надо ставить или в одну?
Как снять нижний кожух
Здравствуйте как включать предварительную стирку в каком режиме он
Характеристике написано что есть но не могу найти стиралтная машина у менч индезит bwse81287bl
Как правильно настроить сенсорную панель?
Здравствуйте исли включать предварительную стирку белый хлопок 90 гр. То можно ставить градус 60? И порошок в двух сторон надо ставить илиже в одну?
Здравствуйте когда буду включать предварительную стирку белый хлопок то можно ставить градус 60? И порошок в дувух сторон надо ставить или в одну сторону?
Можно ли менять время стирки ? И как менять температуру стирки ?
Не отжимает
Здравствуйте если включать предварительную стирку белый хлопок 90 гр. можно ставить градус 60? И порошок в двух сторон надо стовить или в одну?
Здравствуйте если включать предварительную стирку белый хлопок то можна ставить градус 60 а не 90? И порошок ставить в двух сторон или в одну ?
Здравствуйте когда включаю белых хлопок 90° ставлю в порошок с двух сторон но сначала нужно первую взять порошок потом вторую А у меня стиральная машина берёт сразу с двух сторон порошок и предварительной стирки нету и белых хлопок вместо предварительной стирки включают но порошок он берёт сразу с двух сторон
Как снять блокировку двери в стиральной машине?
Здравствуйте, может ли стиралка всасывать воду для стирки, если в сельской местности?