Или авторизуйтесь через социальные сети
Холодильнике нету холода. Морозильник морозит почему
Добрый день! На самой верхней полке в холодильнике подмерзает вода. Что делать? Можно ли установить температуру +8?
Добрый день! Подскажите, как отрегулировать высоту холодильника. Ножки не поворачиваются. Спасибо.
Здравствуйте. У холодильника indezit it's 5200 w функция PUSH&GO отключается автоматически или вручную?
Kak vistavliatj temperature v moroziljnoi kamere
Как регулировать температуру в морозильнике
При минималка 2°все замерзает, как отрегулировать?
Холодильное отделение то не охлаждает, то переохлаждает.
При первом включении не работает электронное табло настройки температуры. Когда оно включится?
добрый день. Почему в холодильной камере дует холодный воздух но продукты весе растаяли? Хотя дожила их замороженными
Сильно морозит холодильная камера, стоит на 2, что делать? 8
Регулирование температуры в морозильной камере.
Здравствуйте. Какой компрессор (производитель и модель) стоит в данном холодильнике Indesit ITS 5200 W? И как можно выяснить дату производства компрессора? У меня есть подозрение, что мне продали холодильник с не оригинальным компрессором.
При использовании холодильника воздушная заслонка должна быть открыта или закрыта? Не могу понять её назначение..
Здравствуйте Подскажите пожалуйста морозилка работает +2 всё хорошо но почему в самом холодильнике тепло что делать?
Холодильнику две недели, в морозилке иней и снег. Что это может быть?
Что означают буквы "its"?
Здравствуйте, какой нужен стабилизатор напряжения для данной модели холодильника?
Здравствуйте, купили Холодильник Indesit ITS 5200W, только вот на днях включили его, работает, но мотор совсем не отключается
Здравствуйте.Как и где правильно выставить температуру в морозильной камере?