Или авторизуйтесь через социальные сети
Крышка не держится в открытом положении.
Здравствуйте! Утром включил в розетку, никакого признака включения, ничего не загорелось и не загорается. Пожалуйста, подскажите, что может быть с машинкой? Заранее спасибо.
Как прочистить фильтр слива?
зачем прошивка на плате indezit witp 827
Не включается сеть
Я подключил водяной шланг к стиральной машинке,и не включая её в электрическую розетку открыл кран с холодной водой. Вода тут-же потекла в машинку чего раньше не было.В чём проблемма?
Здравствуйте. Что означает мигание этих кнопок? Спасибо.
Не работает слив. Фильтр прочистила.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Стираю тюлевые занавеси.Без отжима,машина остановится с водой,а как мне слить её?
Здравствуйте. У меня во время стирки сбилась программа и я сейчас не могу открыть крышку загрузки белья (горит красная лампочка замка). Подскажите, что нужно сделать, чтобы ее открыть?
Почему не запускается машинка.
Машина не работает.после включения вилки в разетку через пять минут загорается три инд.лампочки и все.не на что не реагирует
Здравствуйте. После начала стирки проходит 10 минут, машинка уходит в ошибку. Светятся индикаторы 3-й, 4-й.
Горит только индикатор замка всё остальное неработает, что делать?
не горят индикаторы
не открывается замок крышки машинки после стирки,какая может быть причина .
замкнула в процессе стирки воду слила
Добрый день, стиральная машина Индезит WITP 827 - неисправность: включаем, воду набирает два раза, дальше не работает.
Как открыть машинку если случайно не закрыт ее ли барабан
Как снять резиновую манжеты и помыть её?
Подскажите пожалуйста, какой ремень необходим на барабан Индезит 827? Спасибо.
После ремонта блока управления,машинка стала работать неправильно(стирать в режиме повседневной стирки 4-6 часов) в итоге сгорел мотор. Советуют поставить заводские настройки на блок управления,так как возможно они сбились. Возможно ли это для данной модели?
Машинка стирала и остановилась не закончив стирку,крышка не открывается и индикатор не горит.Электричество есть и вода тоже,что делать,подскажите?
почему при всех режимах такой длительный цикл стирки,более трех часов
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста. Машинка стирает вторые сутки, не реагирует ни на какие изменения функций. Как хотя бы слить воду и открыть крышку? Спасибо.
при попытке провести первый цикл стирки (промыть машину) обнаружилось, что вода в бак не поступает. Кроме того, в инструкции сказано - установить температуру 90. Но тогда длительность цикла будет больше двух часов. Здесь все правильно?
Добрый день. Стиральная машина WM16Y890OE/20. Примерно месяц назад перестала подавать ополаскиватель с I-DOS (который маленький на 500 мл). Самостоятельно дома провели тестирование, которое выдало две ошибки: на P2 "Antomatic" ошибка "E79" и на P13 "I-DOS" ошибка "E81". Подскажите, что означает "E79" и "E81" (особенно подробно интересует ошибка "Е79", что она автоматически не правильно делает)? Что необходимо сделать или поменять?
куда обратится в казани насчёт микросхемы -мозги прошивка?
установила режим деликатная стирка, программа 9, температура 30, он выполнил функцию стирки, и на полоскание уже как 20 минут крутит, почему на оджим не преходит?
Высота конца сливного шланга от пола?
Показаны 51 к 80 из 80 Результаты