Или авторизуйтесь через социальные сети
При включении заднего хода на зеркале маленькая картинка без парковочных линий
Подключил через прикуриватель, все заработало, но когда подключил камеру, все прекратило работать. Что может быть?
Через какое время выключается монитор ?
как снять блокировку
После 3-х лет эксплуатации камера заднего вида стала показывать изображение вверх ногами. Как решить проблему?
Нет циклической записи (в настройках она включена), карта памяти 10 класса 32 Гб, отформатирована. Пробовал другую карту, результат тот же.
cнять блокировку с монитора
Какие функции есть у видеорегистратора?
Какие элементы присутствуют на схеме прибора?
Здравствуйте. Передняя камера перестала показывать изображение. Вместо этого белый экран.
Как включить циклическую запись?
Почему загорается красный замок на мониторе видеорегистраторе на зеркале заднего вида?
Intego Vx 410 MR перестал обнулять флеш-карты. Что случилось?
Работает ли внешняя камера без карты памяти?
В регистраторе 2019 года в функциях настроек нет функции парковки или просто включается при включении заднего хода.
Как переставить дату и время?
Подсоединили по руководству но после включения задней передачи монитор стал показывать то зад то перёд , а когда авто заглушена и просто на массе на задней скорости то все работает бпз перебоев но как завёл начинается опять моргание?
Какие режимы работы предусмотрены для видеорегистратора?
Подключение камеры заднего вида
У меня Intego VX-MR. Как убрать сообщение о переполнении памяти регистратора?
Нужна прошивка на регистратор Intego vx-410MR
Описание прибора Характеристики:
Как просматривать записи задней камеры?
Как посмотреть записи?
Зеркало отработало 1,5 года, стало "запарывать" флеш-карты, не могу понять - от чего. Может перепрошить?
Прошу уточнить, какое именно питание подходит на Intego VX-410MR? Хочу поменять такое зеркало на другое, а там питание 5в 2,5А.
Не записывает циклично, забивает флеш-карту и все.