Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой заводской пароль устанавливается на данную модель, включаю телефон, требует пароль.
Как отключить сигнал приветствия/прощания
Как сделать чтобы во время входящего вызова отображалось только имя абонента, без номера телефона
Как вставить сим-карту?
Как подключить флеш-карту?
Прекрасный телефон, удобный, крупные цифры, дизайн, единственный дефект - до меня не дозвониться - тишина. Я могу звонить кому угодно, а мне - никто.
Как включить блютуз
При входящем звонке работает только вибрация. как включить звуковой сигнал или усилить его
Не включается
Как очистить черный список?
Время зарядки аккумулятора
Как поменять обои, только 1изображение
Не идет вызов абоненту
Есть ли в этой модели быстрый набор номера с одной кнопкой
Громкая связь на телефоне itel
значение кнопок на телефоне
Как заменить сим-карту?
Включилась сирена завис не знаю что делать подскажите пожалуйста
Не включается телефон, с зарядкой работает фонарик
Как увеличить звук чтобы лучше слышать собеседника?
Здравствуйте! Как установить на телефоне Itel IT2590 : время и дату, Номер телефона для кнопки SOS Увеличить время подсветки экрана Отключить блокировку телефона Изменить Мелодию звонка, включения и отключения телефона Заранее благодарен!
Как регулировать звук?
время зарядки телефона
Как регулировать громкость телефона, радио в нем?
У меня мама заблокировала кнопочный телефон, и пароль забыла. Помогите пожалуйста мне ей его разблокировать
При установленной сим карте - пишет установить сим карту.
Как включить телефон
Подскажите пожалуйста, как отключить фонарик.
Ител 2590 переполнена память, не включается. Батарея в порядке
Купила телефон Itel IT2590. Через неделю сначало пропал экран, просто белое поле. Набор номера был. Один раз появилась информация на экране, но надпись в зеркальном отражении. После этого не работает набор номеров. Входящие звонки идут, но от кого или с каких номеров идёт звонок не видно.
Пожалуйста , напишите как войти в чёрный список ? Посмотреть нет ли там заблокированного телефона ? Как вообще удалить номера из чёрного списка ? Спасибо . Дедушка Валера .
ПОДСКажите пожалуйста при работе радио на телефоне как его отключить без отключения самого телефона?заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста как выключить рабочее радио без выключения самого телефона. На какую кнопку нажать? Спасибо
Как увеличить шрифт в "имена"?
Добрый вечер, не могу включить блютуз. Как это сделать?
Как отключить приветствие,музыку,при включении и выключении телефона Itel it2590
после проигрывания заставки телефон отключается в чем причина
Как настроить быстрый набор номера на телефоне Itel IT2590
Как изменить рингтон на телефоне
как отключить звук клавиш
Есть ли быстрый набор
Добрый вечер. Есть в телефоне напоминание даты (дни рождения)?