Или авторизуйтесь через социальные сети
После зарядки на телефоне отображается сопряжение, гарнитура включена, но в неё ничего не идёт, ни вызов, ни звук.
здравствуйте можно слушать музыку через эту гарнитуру ВТ 2045
Не слышу музыку он что не поддерживает мультимедиа? На jabra talk есть подключение к мультимед. Выходу а здесь?
не подключается Jabra BT2045 к смартфону Neffos C5. Смартфон не видит . с нокия работает.
как сделать софт резет на вт2045. к одному телефону подключился, ко второму не хочет?
наушник с телефоном работает,а радио не проигрывает
Здравствуйте. У меня блютуз гарнитура jabra bt 2045 в последнее время когда мне звонят нажимаю на кнопку и меня слышит собеседник а я его не слышу, но если звонок с гарнитуры перевести в режим ожидания а потом опять включить то тогда я уже тоже слышу собеседника. Или я отвечу с телефона тогда я тоже буду слышать сразу с собеседником но если на прямую при звонке включить кнопку на гарнитуре собеседник меня слышит а я его нет в чем причина?
Музыку можно слушать?
Чому тільки англійська мова?
почему заикается
Можно или нет использовать для зарядки гарнитуры зарядное устройство смартфона с USB соединением?
Как настроить голосовое оповещение в гарнитуре?Почему не переводит на гарнитуру вибер/скайп? Не поддерживает?
До этого всё работало час не могу соединиться с жаброй тел обновлял
Скажите, можно ли регулировать громкось гартинурой без телефона?
Почему не подключаются к а50?
Показаны 101 к 115 из 115 Результаты