Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Что-то я не вижу ответа на свой вопрос по поводу смазки моей швейной машины Janome Model 2015 #230640970.Как я уже писал, ни на сайте, ни в инструкции про смазку я так и не нашёл.Я жду вашего ответа.До свидания.
Джаноме 2015,ширина стежка ?
Можно ли на машинке 2015 выполнять оверлочивание?
Застревает верхняя нитка в протягивающем устройстве. Что с этим делать?
Здравствуйте!Вот захотелось смазать машинку,раскрыл инструкцию по эксплуатации.и не нашёл там ничего что касаемо смазки.Нет в инструкции такого и я очень удивился.Как так. Моей машинке уже 4 года Мдель 2015 номер: 230640970.Выходит так, что её и смазывать не надо? Прошу разъяснить сей вопрос.До свидания.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! На обратной стороне ткани образуется дико запутанный клубок, игла застревает и машинка не двигается и гудит. Неужели выбрасывать машинку Janome 2015?
Здравствуйте, стали проверять машинку при покупке, она не стала работать, что нужно сделать при первом подключении? Есть ли там какие-нибудь транспортировочные детали, которые нужно снять?
Так что вы мне туфту пишите.Я конкретно спросил, надо ли смазывать машину швейную-где и как.В инструкции ни хрена нету, на сайте тоже ни фига не нашёл. Вы мне можете конкретно сказать, что и как.Как балбесы, ей богу.
Как заправить нить для оверлока,ну и оверлочить на машинке janome2015?
Не нашла габаритов для модели Janom2015. Кто-нибудь может подсказать ? Заранее спасибо.
Какие настройки нужно установить для строчки зиг-заг?
Какие установки нужно выполнить для усиленной прямой строчки?
Какие установки нужно выполнить для пришивания пуговиц?
Какие установки нужно выполнить для стачивания двух деталей встык?
Какие установки нужно выполнить для трикотажных строчек 'Стрейч'?
Как заменить осветительную лампочку на машине?
Какие действия нужно выполнить для разборки и сборки челночного устройства?
Какие причины могут вызывать плохое продвижение сшиваемой ткани?
Почему нижняя нить начала путаться? На шпульке наматывается.
Параметры и размер осветительной лампочки для модели 2015
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как отключить нижний транспортер на данной машинке?
Как установить нужную строчку с помощью переключателя?
Скорость.
Какие метки нанесены на игольной пластине?
здравствуйте. Модель janome 2015/ машинка тормозит в вращении как исправить этоу проблему в домашних условиях. Заранее спасибо
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно настроить, чтоб иглу не ломало? Спасибо.
Петлёй при шитье.