Или авторизуйтесь через социальные сети
Как убрать надпись "не удалось проверить регистрацию"?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Телевизор ЖК JVC LT-40M645 в пользовании пять лет. Недавно потемнела правая сторона экрана. Что может быть? Спасибо.
Можно подключить через блютуз. Или нет подскажите.
Здравствуйте, как включить Miracast?
слетела радиостанция101как востановить
Как настроить звук
как открыть телевизор
Здравствуйте. В Аndroid tv в папке "загрузки" случайно удалил два файла apk remonte control, чтобы освободить место. Думал, они не нужны. После этого перестал работать пульт. Что делать? Помогите, пожалуйста!
Как войти в рекавери?
Не могу печатать буквы на пульте когда выхожу в энтернет
Здравствуйте. Скажите, почему телевизор автоматически сам отключается каждый раз через определенное время? А режим сна не отключается на заданное время.
Подключился к Wi-Fi, зашел в Яндекс, а в строке поиска с пульта только цифры набираются, а буквы нет, поэтому не могу ни один запрос сделать. Что делать, чтобы буквы с пульта набирать?
Потерял пульт , пытаюсь настроить универсальный , запрашивает четырёхзначный код , что это
Подскажите код для универсального пульта.
На телевизоре меню стало на китайском языке. Не могу вернуться к заводским настройкам
При подключении клавиатуры она не работает и нет там никакой надписи клавиаутуры, только клавиатура андроид выходит. Как быть?
Какой импеданс у входа для подключения наушников?
Телевизор включается, но нет никакого изображения. Что это может быть?
Скажите, есть ли на JVC 40м640 Cмарт ТВ? Если есть, то как настроить?
Невозможно подключить интернетуТелевизор жвс40м640
управление через телефон
Как подключить интернет
Невозможно подключить интернету
Как настроить работу и где клавиатура, появляется без бегунка ни написать, ни ввести.
При включении Андроид тв, всплывает окно с предложением вставить зарядное устройство. В меню интернета зайти не получается. Подскажите, что сделать?
Как связать с телефоном?
Долго загружается андроид?
Смарт не грузится. Вставил пусту, флеш-карту не в то гнездо и включил. Произошло обновление, программа походу слетела, а влежка пустая. Как быть и что можно сделать?