Или авторизуйтесь через социальные сети
Заводится и глохнет,моргает сигнал лейка масло.Масло поменено,в уровне.
Загорелся значок в виде гаечного ключика. Что он просит?
Отключается, как снять ошибки?
Генератор новый. Но долго стоял. Не заводится со стартера, а с быстрого старта заводится?
как поменять масляный фильтр?
При работе инвертора выбивает тепловые автоматы, возможно как-то это исправить?
Не запускается с зелёной кнопки.
Kipor 12000 EA нагревается, падает напряжение и глохнет. Аппарат новый.
Не запускается и высвечивается красный значек ввиде какой-то сковородки. Что он означает? Сколько масла в двигателе?
Добрый вечер ! Подскажи мне пожалуста как запустить этот гератор KDE 1200 EA.. 89280903898 Руслан! Благодарю за внимания!
Просматриваю инструкцию на генератор KIPOR KDE12000EA и почему-то открываются другие модели. Возможно я делаю что-то не так или нажимаю на неправильную ссылку.Буду очень признателен если сможете отправить на электронную почту либо ссылку.Спасибо.
Добрый день! Я ищу инструкцию на генератор Kipor KDE 12000 ea. У вас по ссылке на этот генератор инструкция от другой модели. Буду признателен, если вы пришлёте мне инструкцию на адрес С уважением, Павел.
Запуск дизельного генератора.
Не срабатывает стартер
Работает от 40 минут до 2.00 часов и отключается. Выдаёт ошибку "Hz".
дизель kDE 12000 TA генератор окибки какие могут быть HDzи стрелка верх в низ
АКБ заряжен, провода в норме, агрегат новый проработал часов 80. Проверили всё, что можно, всё в порядке. Но так же не горит панель и не крутит стартер.
Kipor KDE 12000EA, помелял щётки, перестал работать, заводится, показывает ошибку "Hz", заводится, пол минуты работает и глохнет, а ток вообще не даёт.
При включении зажигания панель не светится, стартер не вращается.
Глохнет сразу после запуска что делать
АКБ заряжен, все провода и клеммы в норме. И никаких сдвигов. Так же не горит панель и не крутит стартер.
Добрый день, генератор глохнет во время работы, после прикуривания заводится, 15 минут и опять глохнет. Спасибо.
Разряжается аккумулятор и глохнет.