Форум Kitfort КТ-1344
Макгруп McGrp.ru
  • Контакты
  • Форум
  • Разделы
    • Новости
    • Статьи
    • Истории брендов
    • Вопросы и ответы
    • Система рейтингов
    • Стать экспертом
    • Сотрудничество
    • Заказать мануал
    • Добавить инструкцию
Задайте вопрос
Войти
С логином и паролем

Или авторизуйтесь через социальные сети

Зарегистрироваться
  • Контакты
  • Форум
  • Разделы
    • Новости
    • Статьи
    • Истории брендов
    • Вопросы и ответы
    • Опросы
    • Реклама на сайте
    • Система рейтингов
    • Рейтинг пользователей
    • Стать экспертом
    • Сотрудничество
    • Заказать мануал
    • Добавить инструкцию
    • Поиск
Войти
С логином и паролем

Или авторизуйтесь через социальные сети

Зарегистрироваться
  1. Home
  2. Главная
  3. Kitfort
  4. КТ-1344
  5. Форум Kitfort КТ-1344

Форум Kitfort КТ-1344

Задайте вопрос
Ответы 1

Как перебить творог, в какой чаше без налипания

Смотреть все ответы
Ответы 0

Можно ли снять ножи?

Смотреть все ответы
Ответы 0

Вечер добрый! Разбирается ли на части чаша от ножей? Как мыть?

Смотреть все ответы
Ответы 0

Здравствуйте, от двигателя миксера идут два черных провода, один через концевики к схеме управления оборотами а куда подключается второй?

Смотреть все ответы
Ответы 7

Купил Кitfort 1344. В измельчителе ножи совершенно не заточены. Это правильно?

Смотреть все ответы
Ответы 1

Какие функции сочетает в себе блендер Kitfort КТ-1344?

Смотреть все ответы
Ответы 1

Какие режимы работы есть у блендера «2 в 1» КТ-1344 KIT FORT?

Смотреть все ответы
Ответы 1

Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании блендера KIT «2 в 1» FORT КТ-1344?

Смотреть все ответы

Поддержка проекта


​
или вступайте в наши группы в социальных сетях
Форум Kitfort КТ-1344
Макгруп McGrp.ru
  • Сотрудничество
  • Политика в отношении обработки
    персональных данных
  • Контакты
  • Стать экспертом
  • Политика использования cookie - файлов
  • Отказ от ответственности
image/svg+xml

Instructions for use - MansIO

© 2025 Tyrell.dev . All rights reserved.