Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день, не открывается ни одно приложение.. Пишет проверить настройки или подключение. Как быть?
Здравствуйте. Хотела спросить, почему в Плей маркете нет +tv Казактелеком? Не могу настроить на телевизор. Подключили, а в телевизоре нет этой программы?
Надо прошивка USB для тв KRAFT KTV-G50UND02T2CIWL. Буду очень благодарен!
Как настроить цифровые каналы?
Как разблокировать кнопки
Как зайти в сервисное меню?
сломался телевизор дальше загрузки логотипа не идет дело. Видимо дело в прошивке. Сам файл прошивки мне скинули, однако не пойму как войти в инженерное меню. Помогите пожалуйста. Все комбинации с одновременным нажатием кнопки на корпуспе и включением розетки в сеть вроде бы перепробовал. Хэлп, хэлп ми плиз)
При переключении каналов зависло изображение, после отключения и повторного включения на экране высвечивается "KRAFT" на белом фоне и телевизор не отключается ни пультом, ни кнопкой, только вилкой из розетки. Что предпринять?
Скажите телевизор не реагирует на пульт, батарейки поменяли и всё равно виснет при поиске( зависает при входе в интернет ( отключает фильмы на половине (Что нужно сделать ?
Не регулируется звук.
Как подключить проводную сеть?
Нажал на пульте кнопку и появилась заставка Ютуб и др не могу теперь просто включить программы тв
Как выйти из смарт тв
Как изменить масштаб изображения?
Этот телевизор показывет каналы без цифровой приставки?
После заставки зависает и тухнет, не на что не реагирует. Что с ним?
При отключении света слетают каналы,приходится заново настраивать.как этого избежать?
Как подключиться к тюнеру?
Как на самом телевизоре переключать, без пульта
Здравствуйте. Телевизор просит обновить приложение билайн. Обновление не проходит. Обращалась в Билайн, говорят надо настраивать телевизор. Что делать?
Подскажите решение вопрса с телевизором, постоянно отключается самопроизвольно Wi-Fi, пока не перезагрузишь, не работает.
Как найти канал, которого нет?
Как установить время
Какую кнопку нажать, чтобы выйти из интернета?
Как снять заднюю крышку с телевизора крафт
Как включить телевизор без пульта?
Как с телевизора удалить канал для взрослых?
Как мне обновить программное обеспечение до андроида 5.0?
Добрый деньКак очистить КЕШ
Завис телевизор.