Или авторизуйтесь через социальные сети
Кнопка "Нова" как работает?
Здравствуйте! У меня такая проблема, я установил на ноутбуке виндовс 10, после этого я включаю ноут а на экране появляется логотип и после этого экран темнеет, что с ним происходит я не знаю. Как мне сказали при включении нажать и удерживать F2, открылись какие то настройки не на русском, и что дальше делать? Подскажите пожалуйста.
После проверки на вирусы, перестал видеть картридер
Есть ли на этой модели Bluetooth?
Как обновить BIOS на ноутбуке windows 7 x64
Добрый день, поставил 2 планки по 2 гб Кингстон. БИОС видит 4 гб. Виндовс загружается и сразу зависает на 1 планке, работает нормально. На 4 гб оперативной памяти инсталляция windows не происходит, зависает.
Написано: поддержка 4 Гб оперативной памяти максимум, устанавливаю 4 Гб, не загружается виндоус, убираю одну планку, оставляю 2 Гб - работает. Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему? Заранее спасибо.
Есть ли у этой модели ноутбука модуль Bluetooth?
Где можно скачать сервис мануал по данному ноутбуку? Не получается самостоятельно его разобрать, чтобы заменить петли крышки.
Какая марка аккумулятора к нему идёт? Достался мне с умершим. А на старом нет марки.
Доброго времени. Ноутбук перестал ловить Wi-Fi. Где-то что-то не то нажал (думаю, когда пытался безуспешно заставить ноутбук раздавать Wi-Fi) наверное и глазок радиомодуля не светится. Описание и инструкция остались в другом городе. Что делать, нужна помощь, как включить? Неудобство однако.
При добавлении памяти до 4 гигабайт. БИОС хорошо все видит. Windows. Не загружается, зависает.
Как увеличить оперативную память до 4 или 8 гигов? Какие типы оперативной памяти подносят?
Какой процессор можно поставить на этот ноутбук,чтобы обновить его.Просто на этом ноутбуке 1 ядро у процессора.