Или авторизуйтесь через социальные сети
подскажите пожалуйста как подключить 3G,и активировать сим-карту?сим-карту вставляю планшет ее не показывает и не могу подключить 3G(
как включить функцию телефона,спасибо
Не могу включить планшет(lenovo a2107a) зажимаю кнопку включения жду и все равно не включается. Что делать?!
как установить вай фай с помощью сим карты мегафон на планшет леново
Как передать файлы через "Bluetooth"?
Как выйти в интернет через симку
с каким типом шифрования работает wi-fi?
здравствуйте. сделал сброс системы без резерва. теперь разьем 3.5 не работает и usb тоже. что делать?
Как з нево звонить
Где найти все загруженные приложения если в меню и на робочем столе их нет.
что лучше выбрать в настройках юсуб накопитель или SD сторадж ?? можно вообще качать игры на микро SD?
почему планшет не воспроизводит видео больше 1гб и что делать
как звонить по сотовой связи
Купил планшет Lenovo ideatab a2107a и не могу войти в интернет хотя сим карта мтс подключена к безлимитному интернету подскажите что делать (пожалуйсто)
как звонить и посылать сообщения. мне сообщения приходят а мои не отправляются.
сутки пролежал,теперь важе не включается
куда вставляется сим карта в планшете?
планшет не видит Wi-Fi,который стоит в квартире,хотя другие приборы(телефоны)подключаются к этому Wi-Fi
произошла полная разряка ботареи ,после чего не могу включить планшет.не понимает зарядку как от сети 220 так и через юзб разъём.подскажите что делать?
можно званить с планшета
Где кнопка сброса всех настроек!!ввели неправильно много раз ключ ?ПЖЛ!
Заблокировался планшет Lenovo A2107A, не включается! Что можно сделать?
Где на планшете Lenovo 2107 A кнопка вызова?
как подключить планшет к компютеру, почему он не распознайот флешку ?
как позвонить с планшета Lenovo A2107A-H&симку вставляю-видит,а не звонит!
как открыть крышку планшета,чтобы вставить симку?заранее спасибо
Нет видео и аудио в одноклассниках. Что делать
купила чехол с клавой -планшет ее не видит. чё делать?
Как закачать музыку и фото в планшет?
Как закачать музыку на планшет lenovo
не включается планшет причина и нет зарядки
Как удалить видео на планшете,нет или не найдём как удалить ?Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Подскажите у меня при выключении планшета и изалечении симкарты с рабочего стола слетают почти все иконки, програмы часть игр раз исчезли полностью остался только след от ярлыков. Вопрос можно ли их закрепить на рабочем столе чтоб каждый раз не оформлять рабочий стол каждый раз при замене симки.(у меня интернет через GPRS как на телефонах) заранее спасибо.
Как разблокировать планшет lenovo a2107a-h от неправильного ввода графического ключа?
купили планшет.разрядился полностью..поставили на зарядку подождали но не включается.как включить?
можно ли играть в игры в контакте,как установить флеш плеер и как установить игры и программки на этот планшет чтобы они шли?
Планшет был отключен. Теперь, после включения, на экране появилось изображение открытой батарейки, и в красном треугольнике восклицательный знак. Ниже надпись: "Команды нет" Что делать? Подскажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста как установить флешь плеер на планшет ленова a2107a-h, не могу играть в онлайн игры с планшета!
Подскжите пожалуйста как перенести информацию с планшета на карту памяти спасибо.
Как обновить програмное обеспечение на Lenovo A2107A ?
у меня на планшете lenovo idea tab s6000af 16g перестал ловить wifi как его настроить?
Подскажите, пжлс, где найти драйвер для а2107а-н. не видит комп - планшет, пишет что нет драйвера?
У меня заблокирован планшет, много раз вводила графический ключ и теперь выдает что нужно ввести адрес своей эл.почты привязанной к планшетному пк, пробовала, все ввожу правильно, но не входит, что можете подсказать?
При включении запрашивает пин и пак коды сим карты. Как это устранить в магазине не знают. Что делать?
как убрать один из рабочих столов на планшете леново його таблет 8
антенна есть работает прием 3G показывает высвечивается, а подключения к интернету нет что может быть?
как перепрошить планшет чтобы всё как на новом было?
Добрый день! Помогите решить проблему с планшетом Lenovo A2107 не видит SIM карту. Вставляла карту нового образца и старого, все равно не видит. Заранее спасибо.
хочу обновить планшет до заводской сборки как это зделать
Скажите,купила планшет,пытаюсь подключить вай фай ,дом сеть, он сеть находит а не подключает,выдаёт аккаунт надо создать!его создавать надо прежде чем к вай фай подключить ?
Показаны 1 к 50 из 65 Результаты