Или авторизуйтесь через социальные сети
Как настроить на планшете леново а 3000 телефон подскажите пожалуйста!
Как произвести полную очистку планшета?(очень быстро кончается зарядка) Как переводить фото,музыку на флешку?
Как на Lenovo ideapad A 3000 h скрыть файлы?
Здравствуйте. Планшет Леново А3000 стоял на зарядке. Когда я его взял в руки то обнаружил что он завис. Тогда я нажал на резет (под задней крышкой есть кнопка), и экран вообще потух. Теперь планшет не включается. Поставил в него другую батарею с такого же планшета, но результата нет. Свою батарею поставил в другой планшет, она оказалась разряжена до 5%. Я её зарядил до 18% и вставил обратно в свой планшет. Это результата тоже не дало. Подключал планшет к компьютеру, но комп его не видит. Кто-нибудь может подсказать что можно ещё попробовать?
не могу зайти в скайп на планшете леново 3000-h
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,как сохранить или перенести приложения на карту памяти из памяти планшета?
Не могу установить время и дату. Ничего не могу понять. А так же не могу подключить WI FI . Помогите. Если можно проинструктируйте пошагово. Заранее благодарю за помощь.
Здравствуйте, скажите пожалуйста этот планшет звонящий?
Как звонить с леново 3000
Как разблокировать доступ к sim-карте
Подскажите почему на сд карту ничего не записывается. Ставлю на сд карту а оно пишет на какой то юсб накопитель
как подключить карту паьяти
В описании К lenovo a3000 сказано,что Есть фм радио,а в приложениях не могу его найти.
не могу ни чего сохранить на карте памяти?
Как можно звонить с планшета Леново а3000
Здравствуйте!1на планшете настроили вай-фай и ребенок как-то сбил настройки .счас самостоятельно не получаеться настроить.помогите
Прошу дайте консультацию.Внезапно мой Планшетник перестал видеть мой WIFI , установленный дома к Компьютеру и естественно нет связи с интернетом.Но видит WIFI всех соседей находящихся в соседних квартирах.Что делать?
Скажите, пожалуйста, как настроить 3g? Карточку вставили, но когда захожу в интернет пишет что нет соединения и ищет сеть вай фай И еще как приложения с плей маркета сохранять на карту памяти? Заранее спасибо
Как ввести току доступа для 3г карты
как звонить с него?
как подключить проводной интернет к планшету
Я хочу подключить планшет к телевизору через вай фай,но почему то не получается.телевизор его видит,но как только пытаюсь что-то включить на планшете телевизор перестаёт его видеть.что делать?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, купили сегодня планшет Леново А 3000 и целый вечер всей семьей подключаем его к ноутбуку! ) Компьютер его просто не видит, не знаем что и делать!
Куда вставлять сим-карту?
как отсылать сообщения
вставляю симкарту а он ее не видит .что делать?
как с него позвонить?
сим карта не запускаеться
Добрий день! У мене планшет Леново А3000. Проблема в тому, що я не можу перенести інформацію з памяті планшета на карту памяті! Натискаю настройки, приложенія, вибираю файл який хочу перенести, пише лише СТЕРТИ ДАНІ а перенести на СД немає! Допоможіть будь-ласка!
Добрий день, скажіть будь-ласка з планшета Леново А3000 можна телефонувати? Як?
Сегодня после покупки через 10 минут сгорело зарядное устройство, подключил через USB к компьютеру - индикатор зарядки показывает, что заряд идёт, а через час зарядки уровень заряда остался тот же.
Сидела спокойно ВКонтакте, внезапно планшет выключилсяИ не включаетсяЧто делать ? :(
Как звонить с планшета Lenovo A3500-H,?
Здравствуйте. Выставила новую карту памяти, а все равно пишет, что нет места, когда пытаюсь что-то скачать. Подскажите, что нужно сделать, чтобы шло на карту памяти.
как настроить GPS на Lenovo A3000?
Как с него звонить?
Не включается и не выключается-только синеватый фон подсветки экрана.Клавиши вкл. и громкости не реагируют.
Планшет "ушел" в спящий режим и не включается.Как выйти в "рабочий" режим?Нажимаю кнопку вкл./выкл. -экран темный.Может подольше держать? В чем дело?Подскажите пожалуйста!
Здраствуйте. Дайте обьяснение как на планшете установить в скайпе громкую связь. Спасибо.
Здравствуйте, А 3000 lenovo, системная память полностью, забита, доступно 16 mb, ни приложений ни игр ничего нет, как освободить? Кэш сбрасывается, Прочее 701 mb не сбрасывается, что делать?
Проконсультуйте пожалуйста вставили нову сім карту в планшет а він як писав зв'язку немає так і пише.
Никак не понимаю, как вставить карту sim.
как освободить память
Скажите Сколько нужно времени чтобы зарядить полную батарею на планшете Lenovo A3000 H ?