Или авторизуйтесь через социальные сети
показывает что есть не прочитанная СМС,хотя все СМС удалены. Перезагрузка результатов не дала
Почему в сматрфоне Lenovo A319 периодически самопроизвольно удаляется microSD?
Что делать, если при нажатии кнопок не выполняются никакие действия, кроме звукового сигнала нажатия кнопки? Перезагрузка не помогает.
скажите пожалуйста почему на моделе телефона леново а316і не работает вторая сим карта телефон вообще её не видет? за ранее большое спасибо
Здравствуйте. Подскажите, что делать? Не работают настройки. Не могу ничего сделать. Телефон Lenovo a315i.
Подскажите, где находится переключение с 2g на 3g
поясните пожалуйста, как на смартфоне леново 316и, включается и отключается соединение с интернет?
и ещё вопрос)Я купил смартфон леново 316и, но почему-то характеристики не соответствуют описанию.вспышки нет. памяти не 4 гб, а 2.поясните мне)
сим карты обе активные или нет
и еще память не 4 а 2 почему, куда делось 2 гига
не работает правая нижняя кнопка
Здравствуйте.у меня проблема при мобильных данных всегда горит ешка.а на зджи и два лжи не переключает.устанавливается оператором завод.ие настройки.а для активации код не проходит.скажите что сделать чтобы появился хотябы два джи
Как скопировать контакты из сим-карты в память телефона
как на телефоне ленва316 качать на карту памяти все качает на свою память а потом пишет что нет места удалие
Добрый день,купил дочке A316I,всё нормально но вот принять настройки не получается для мобильного инета,запрашивает пин код,но на симках пина нет значит код заводской безопасности,а где взять,инструкции нет на сайтах нет,подскажите пожалуйста
подскажите как сохранять приложения и скаченую музыку на mikro sim в lenovo 316. Спасибо
Как в телефоне леново А316 поменять язык дисплея?
подскажите, пожалуйста, пошаговую активацию sim-карты UMC Украины без роуминга на территории Крыма.
Подскажите пожалуйста, куда встроенный браузер сохраняет веб страницы?
Как изменить или поменять номер телефона в адресном списке? Мне нужно откорректировать все номера списка, т.к. впереди номеров стоят лишние цифры, как их убрать?
Мне нужно полное руководство по эксплуатации Lenovo A316I
Нету3g как настроить
скажите на смартфоне есть скайп, вызываешь абонента по видео звонку я вижу собеседника а он меня нет..что с лицевой стороны нет глазка камеры чтоб меня видел собеседник?не пойму как тогда общатся?спасибо!!
включен tall blak как его отключить на другие функции телефон не реагирует
Здравствуйте. Купили телефон А319. Не можем с него позвонить. Заходим в контакты, а вызов не совершается. В моем телефоне провести пальцем вправо-звонок, влево-смс сообщение. И при первой настройке сим карты не включается голосовой вызов.
привет, мой телефон начал зависать, но когда я удалила все ненужные приложения начал рпаботать нормально. теперь проблема клавиатура не выходит, циферблат есть, а клавы нет. как быть?
На телефоне леново А319, после его выключения и вытаскивание симки, когда снова включили и вставили симку , то он запросил пароль безопасности, но мы его не паролили, и ничего сделать не можем, как его разблокировать.? телефон новый из магазина.
здравствуйте подскажите слетела прога как установить
Купить телефон проще, чем получить инструкцию пользователя. Я очень пожалела, что с вами связалась. У меня нет знакомых, которые помогли бы мне помочь с телефоном. Не знаю как работать со второй симкой. к инструкции не пробиться. Считаю, что деньги выброшены, с большим успехом я могла бы пользоваться кнопочным телефоном. Вы все из себя такие загадочные. Огорчена чрезвычайно. Дорогие покупатели! Будьте осторожны! Если вы не продвинутый человек, то это для вас будет - кот в мешке.
Где взять инструкцию для пользователя, где будет доступно написано, что и как делать. Т.е., например: " для добавления абонента в записную книгу необходимо. " и т. д
как установить мелодию на каждый контакт.Спасибо.
где находится затухание экрана при разговоре
редактирование музыкальных файлов
Стереть смс.
как написать новое смс
сменила симку, сработала защита, требует пароль, "Секьюрите" никогда на этом телефоне не было пинкодо и защиты, что делать?
Забыли графический ключ.. Как вернуться к заводским настройкам?? Помогите
подскажите как удалять не нужную музыку на телефоне?
Как улучшить качество звука при разговоре по телефону, очень много шумов, да и слышимость как из бочки.
Подаскажите,почему не сохраняется история вывовов за сегодня? Показывает только вчерашние звонки.
Подскажите, пожалуйста, когда телефон стоит на блокировке, то есть окно с смс, КАК ЕГО УБРАТЬ?
После пользования смартфоном Леново А316i под моросящим дождиком в начале стала проблемно работать, затем вообще переcтала работать кнопка "Вкл./Выкл." и блокировки экрана. Как отремонтировать своими силами?
почему телефон не видит карту памяти на 16 а на 2 гига видит? Это проблемы с картой? Хотя как только вставили то он ее видел но определял ее объем как 14 гиг. подскажите плиз.
Какие не нужные приложения можно удалить, чтобы не мешало быстрой загрузки
как зделать вибрацыю при розблокувани телефона
Как поменять пароль wifi ?
как настроить звонок на леновоа319;отдельно на каждую симку
Почему телефон леново а319 нет видет подклучения к wifi??
Как войти в настройки вызова и настроить паралельный звонок
Показаны 1 к 50 из 71 Результаты